Китайский коронавирус

Леди на пледе: Прежде чем что то требовать государству, надо пересмотреть на своё отношение к мед работникам.

Подпишусь. Причем ко всем медикам сейчас. А то все эти выплаты предусмотрены только для тех, кто в инфекционке. А остальные? Они еще больше рискуют, у них даже масок обычных нет порой, не то что респираторов с очками...

анонимно: Блин. У меня тоже обнаружен в носоглотке.
Что делать теперь? Лечение то есть? Ну типа есть, по МЭСам:
kiberis.ru/
Чего, не предлагали, врачи?
Леди на пледе:
Уверена, что продлят Да 146%! Вообще надо бы до конца мая, к сожалению. Уж слишком много у нас на улицах разных~~ разп
~~безответственных людей. Особенно поражают некоторые женщины, зависшие в смартфонах. Вот идёт прямо на тебя, хотя наверняка слышала про дистанцию в 2 метра(и т.п.), маска висит на шее(как шарфик). Приходится чуть ли не убегать от таких, извиняюсь, дур!

Аноним 114 ,
Ой спасибо за видео после какой то болезни резко упал , а оказывается железо пить нельзя и не пить нельзя
Я не поняла Вас. То что низкий гемоглобин это плохо или нет.

Аноним 508 ,
да, в США девушка такая есть

Аноним 644: Не знаю насчёт указа, но мне только что пришла очередная смска от МЧС, как они с ними задолбали, - " граждане, прибывшие из Москвы и др регионов должны соблюдать самоизоляцию 14 дней"

ну, мне тоже, ходят, удалять не успеваю :)

Svetlaya63: . Им просто рекомендовано ограничить круг общения

А на работу не ходить за свой счёт?

В какую новость не зайдешь о случаях заболевания региона, везде Москва. Китайцы домой из Москвы прилетели, половина заразных.
Когда уже голову включат и закроют Мск. Ну в одно место все ресурсы и направляли бы.
twitter.com/Sergey_Elkin/status/1250302081740595200
мне проблемно фото вставлять, безумные очереди на вход в метро, в обсуждении -фото очередей на вход на предприятия.
Спина к спине(((
и без шашлыков/праздников там полыхать будет. а потом по регионам...посылочки

Татьяна Вакалюк,
При чем я уже все тексты рассылок мчсных наизусть знаю.

Аноним 508 ,
Поэтому ходят. Читала в комментариях у Куйвашева. Что не дают больничный, нет оснований

Сергей Бордюрович отреагировал :
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что власти подумают о том, чтобы внедрить автоматизированный контроль пропускного режима, внедренного в столице с сегодняшнего дня.

«Утром из-за проверочных мероприятий, проводимых ГУВД, в метро образовались очереди, что в нынешней ситуации очень критично. Переговорил с начальником ГУВД, попросил организовать работу таким образом, чтобы дальнейшие проверки не приводили к массовому скоплению людей. Очереди устранены. Работа нормализована. Но в дальнейшем надо будет переходить к автоматизированному контролю. Продумаем, как это сделать», — сообщил градоначальник в Twitter.

Сначала внедрил, потом подумает.
Сказал - устранить очередь, устранили. Понятно, что просто перестали проверять.
А тут еще одна мина, сотрудники полиции или росгвардии, кто у них там обеспечивает контроль. В такой массе народа сейчас тоже понацепляют ковида, понесут дальше.

анонимка: Сказал - устранить очередь, устранили. Понятно, что просто перестали проверять.

надо почитать какого-нибудь живого человека с этим пропуском и с тем, как это у них работает. То, что выдали - это легко, потом что?

анонимка: Мариинск, даже не Ревда. 80 лет, самоизоляция

Так поди дачники какие из Екб изолировались там
Надеюсь там не рванет, а то скоро картофан сажать в Краснояре (4 км от Мариинска)

анонимно: Я не поняла Вас. То что низкий гемоглобин это плохо или нет. Плохо, по любой причине.
Татьяна Вакалюк: надо почитать какого-нибудь живого человека с этим пропуском и с тем, как это у них работает.

Татьяна Вакалюк ,
twitter.com/dosrtroidolgos/status/1250356843009970178
twitter.com/dosrtroidolgos/status/1250354352272769029
на дорогах тоже коллапс. И снова жалко сотрудников, представляю, сколько негатива в их адрес.
сначала внедрили, потом решили подумать, как Собянин сказал.

Аноним 582: а то скоро картофан сажать Думаю, что в ближайшее время губернатор запретит и это...

Мастерс: Думаю, что в ближайшее время губернатор запретит и это...

Да ну нее

Мастерс ,
огород /картошка стоп-ковид, запрет?
можно только стриженому в фитнес зал?)))

Очереди в метро Москвы

Как можно сократить прирост заболевших, пока не закрыли метро? Не понимаю

Мастерс: Думаю, что в ближайшее время губернатор запретит и это...

В нынешних условиях кризиса??? да не будет этого - народу что-то есть надо.

BellaDonna,
Франция считает! Там как раз скачки в статистике после передачи данных из этих домов. Про Англию не знаю

Svetlaya63: Как можно сократить прирост заболевших, пока не закрыли метро?

у них наполнение в метро сейчас - 17% от обычного наполнения. 1/6 часть.

анонимка: Официально первые случаи заражения в России были зарегистрированы у двух китайцев в Чите и в Тюмени в конце января.

И что, они никого не заразили?

Svetlaya63: Очереди в метро Москвы

А почему не подготовились? Разметку для стояния не нарисовали? Интервал 4м уже рекомендуют.

Аноним 508,
да я в ночи читала, уже в полудреме, возможно сша.

Путин в 17-00 обратится к нации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы