Китайский коронавирус

Мастерс: Он есть у всех, на коже. А те у кого он есть в крови, у меня на слизистой, оба глаза. Это где считается? простите за глупые вопросы

Валерий Вечорко
ГБУЗ ГКБ 15 им.О.М.Филатова ДЗМ

АнонимкА,
Я отправляла это несколько страниц назад

Доброврушка: простите за глупые вопросы Вопросы глупыми не бывают.
Стафф на слизистой глаз, это уже иммунная система пропустила его внутрь организма и перестала его считать полезным микроорганизмом, но сделать почти ничего с ним не может, поскольку десятилетиями считала его за безвредного. А стафилококк при этом может начать своё разрушительное действие, что наверное у вас и имеется, извините.

Коммунарка

Корица: Ковид тоже не передавался....

когда я прочитала про этот ханта-вирус, тоже первая мысль была такая((((

Мастерс , имеется, аутоиммунка да, не знаю, спровоцирована ли она этим кокком, пока он жить не мешал...
спасибо за некоторые пояснения

Мастерс: А те у кого он есть в крови, к сожалению, да, в зоне повышенного риска.

Это же сепсис уже ????

А я до слез соскучилась по родителям, прямо накатило. Полгода не виделись.
Так хочется обнять их. Живут в маленьком городке, там никого нет даже подозрительных, думаю в безопасности. У обоих есть опасные заболевания (это безотносительно Covid-19), а нас нет рядом.

мышкаЮля: когда я прочитала про этот ханта-вирус, тоже первая мысль была такая((((

• аналогично (((

natuciamama: Это же сепсис уже ???? Ещё нет.
Доброврушка: не знаю, спровоцирована ли она этим кокком Скорее всего.

undefined

Леди на пледе: Прежде чем что то требовать государству, надо пересмотреть на своё отношение к мед работникам.
У меня все)

Вы до сих пор не поняли что такое отношение абсолютно ко всем гражданам. Срать им на всех.

Корица,
Да, а самое ужасное, что многим нужна помощь, продукты привезти, по дому помочь, лекарства..
Так хочется, чтобы это скорее закончилось, но текщая ситуация не обнадеживает ((
Я когда за продуктами в магазин выхожу (какое счастье, что он прямо в моем доме), у меня ощущение, что на свободу из заточения вышла, наслаждаюсь весенним воздухом и так, блин, грустно

Аноним 256,
Да думаю пора уже и лечить легких дома и долечивать

Аноним 705: Да думаю пора уже и лечить легких дома и долечивать

понятно, что больницы загружены, но

Аноним 256: За последние 3 дня в столице зафиксировано 25 нарушений карантина людьми с подтвержденным коронавирусом, которые находились на домашнем лечении, ну почему люди такие идиоты??

Susedko,
Да, я читала, что по этой теории люди с высоким гемоглобином страдают больше, как ни странно. У мужчин гемоглобин обычно выше. А у людей с диабетом - гликированный гемоглобин, это тоже фактор риска.

мышкаЮля: ну почему люди такие идиоты??

Вот тут реально надо уголовную ответственность..

Хитрая Лиса ,
согласна(((

Леди на пледе: Третье! Где зашита врачей? Техническая, юридическая? Вон, уже наезды, что не взяли мазок, скоро подключатся жалобы на смертность. Это вас сейчас почитаешь и звучит ВСЕГО погибло, а для кого то это НЕВСЕГО, а единственный любимый человек.
Четвёртое! Все контактируют врачи с потенциальными заражёнными, риск того, что сегодня не вернёшься домой и будешь сидеть в больнице 14 дней, а то и больше, высокий. Где финансовая благодарность? Что сделало государство для врача, чтобы требовать бесплатного самопожертвования? Учеба многие платно, зарплата мизерная, уважения населения нет- ногой дверь открывают порой. И глядя на это все, зачем нам без средств защиты кидаться всех лечить?
Среди мед работников старшего поколения куча хронических больных. Многие планируют написать заявлен

Про врачей в точку! Все эти выплаты так называемые идут министерству обороны, поскольку госпиталь в Москве их рук дело, заплатят тем, кто улетел в Италию , ну может перепадёт инфекционке. Все остальные мимо. А то что у нас , не в Москве, несколько больниц закрылось из-за заражения ковидом, врачей не отпускают домой. Сидят они, бедные, кто где, многие в больницах так и живут. При этом они работают , пациентов тяжелых не ковидных, а инфарктных, например, никто не выписывает! Вот эти врачи получат " от мертвого осла уши". Дай Бог, чтобы оклад голый выплатили. Какие 80000
У меня тоже все, хотя мата в запасе много для комментариев

www.facebook.com/112298852299613/posts/1337400213122798/
Заранее извиняюсь, у кого нет fb, там видео, а как его сюда вставить, не знаю
Разрядить обстановку (Депутат в Питере говорит о карантине и назвал Собянина Сергей Бордюрыч )

Аноним 90: А у людей с диабетом - гликированный гемоглобин, это тоже фактор риска. Да, если этот показатель повышен.>Хитрая Лиса: и назвал Собянина Сергей Бордюрыч Карантины -карантинами, а про денюжки забывать-то не нужно. Просто бизнеск, и ничего личного!

Аноним 90: Да, я читала, что по этой теории люди с высоким гемоглобином страдают больше

А высокий это сколько? 120 -это как?

Хитрая Лиса: Вот тут реально надо уголовную ответственность.. В Израиле, для таких штраф 5 тыс шекелей(=100 000,0 рублей), если докажут, что карантинщик явился причиной смерти кого-то, то до 8-ми лет турмы, в Китае - вплоть до расстрела, на Филиппинах вообще можно просто отстреливать, таких.
А у нас есть племя безответственных "ачётаковков", но и есть естественный отбор.

Мастерс: Карантины -карантинами, а про денюжки забывать-то не нужно. Просто бизнеск, и ничего личного!

Просто очень здраво высказался и втрое выступление презитенда на эту тему хорошо назвал )))

Мастерс ,
Так уж тут скока примеров заражений описано. Один олень вернулся из москвы и пошел гулять, другой из за заграницы. Я бы на месте заболевших убила бы таких, реально. Хоть друг, хоть родственник бы был. Терпеть не могу тупиц да еще пофигистов. И главное, щас только глухонемой не знает что москва вся в вирусне. Но ведь нет, все равно туда прут и тащат вирус на урал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы