Китайский коронавирус

Аноним 201: группа в фб "мой любимый Екатеринбург" и

А у нас почему-то другая информация. И приказы. Которым мы следуем пока. Извините, ссылку не нашла. у нас приказ тестировать на КВ абсолютно ВСЕ внебольничные пневмонии и с недавнего времени ОРВИ.

Рина Ч.: тестировать на КВ абсолютно ВСЕ внебольничные пневмонии

Есть вероятность, что при стадии "пневмония" вирус не определяется?

Татьяна Вакалюк: вряд ли взяли бы и выписали 3 апреля. Нет?

это разные истории, видео и выписка.
Еще раз.
В больнице на тот момент было некое кол-во с пневмониями, тест делали с какого-то момента всем. Конкретно подруге один раз, отрицательный, придраться не к чему.
Пневмония была по рентгену (или флюорографии, не знаю точно).
До момента госпитализации лечилась дома больше 2-ух недель, температура шпарила. Врач, приходя на дом, вариант коронавируса не рассматривала. И пневмонии, кстати, тоже, пока к другому врачу на прием не попала.
При ней в палате ни у кого положительного не было, но делали всем один раз только.

Ната_Y ,
Да, есть над чем подумать, меня тоже напрягает, что наши так резво начали строить столько больниц после стольких лет оптимизации. Это надолго

Рина Ч.: у нас приказ тестировать на КВ абсолютно ВСЕ внебольничные пневмонии и с недавнего времени ОРВИ.

Вот вчера к коллеге приезжали, уж не знаю кто, скорая, неотложка или участковый. Она болеет, темпа 39, ОрВи у вас, лечитесь, не болейте, всех благ. Ни теста, нифига. Муж тоже болеет, прилетел из Москвы. Дочь там еще 11 лет. Ни у кого ничего не взяли.

Корица: Есть вероятность, что при стадии "пневмония" вирус не определяется?

Думаю, есть. Он вообще как-то странно определяется. Очевидно. присутствует стадия некоего "серологического окна". Только вот когда она?

Аноним 251: Ни у кого ничего не взяли.

Я не могу отвечать за исполнение приказов другими учреждениями. Читаю, что многие нарушают (?) приказ МЗ. Мы не нарушаем. Но у нас и нет пока массового завоза пневмоний

Корица ,
может, сегодня где то читала рано утром.
Что зачастую в стадии пневмонии коронавирус не выявляется! Что вирус оченб не специфический по многим показателям,
с о многими моментами не сталкивались ученые.
Потому и у Мизайлова, например, не могли никак его выявить.
Если найду, копирну.

somebody_more: Мне вообще не понятно почему замалчивается эта информация. Если бы выносили это людям, то больше бы сознательности было тоже не понимаю смысла замалчивания данной информации и ратую, если она будет передана огласке! Почему люди не понимают, что нет в этом никакой угрозы, что есть только польза, люди начнут быть аккуратными, использовать СИЗ. Вот даже если по случайности назовут допустим мой дом, пусть потом случай КВ у жителя не подтвердится, дак ведь это ничем плохим не будет, наоборот жители дома будут более аккуратны при выходе из подъезда, вызове лифта и вообще при принятии решения покинуть свою квартиру. А это в данный момент явно не лишнее!
Аноним 440: Нет. Адрес не назову. Район центр

Не понятно ваше поведение совершенно. Либо просто пустой выброс, для чего тоже не ясно.(

Корица: Есть вероятность, что при стадии "пневмония" вирус не определяется?

Неоднократно уже об этом врачи говорили.

анонимка: это разные истории, видео и выписка.

да я о другом. Мы все ищем черную кошку в темной комнате, ищем, что на самом-то деле давным-давным-давно у нас уже болеют ковидом, просто не диагностировано это, а вот диагностировали - и цифры были бы другие.
Вот Ваша подруга, дай ей боже здоровья и долгих лет, выписалась? Здорово. Ее однопалатницы как? Выписались - или тяжелыми, ттттттттттттт, на ИВЛ легли?

Сидит сейчас директор в Елисее в торговом зале, кашляет вовсю. В маске, но это слабо утешает. Подскажите, куда настучать надо?

Аноним 920: дак ведь это ничем плохим не будет

ну да, истории Усть-Кута из новостей-то недостаточно?
Люди почему-то (?) быстро переходят в очень странное состояние, когда возникает угроза непосредственно им.

Татьяна Вакалюк: Люди почему-то (?) быстро переходят в очень странное состояние, когда возникает угроза непосредственно им. нет, не читала, что там было? И что будет также, если у нас в день будет прибавлять по несколько адресов ( без ФИО и номера квартир)? Прям все побегут тут же какие то меры предпринимать по этим адресам? Очень сомневаюсь. Не о том скоро голова начнет болеть.

Аноним 920: Прям все побегут тут же какие то меры предпринимать по этим адресам?

еще как побегут :(

Аноним 920: что там было?

ну так травля. Или как модно выражовываться сейчас, буллинг.

Татьяна Вакалюк ,
она же в простой палате лежала, там тяжелых не было.
больница тем более, на ковид переквалифицировалась после 3 апреля.
вполне возможно, что она и ее ребенок перенесли ковид. Были бы рабочие тесты на антитела, даже интересно было бы посмотреть.
А так...

Аноним 251: лет. Ни у кого ничего не взяли.

Так м какой смысл, если и правда, если смотрел непонятое с тестами

Рина Ч.: ". Только вот когда она?

Для себя делаю вывод только один. Смотреть только на количество тяжёлых в стационарах. В этом же вроде статистика не уроки?
А в остальном черт ногу сломит

анонимка: бы рабочие тесты на антитела

Вот почему на этом не сконцентрируются?
Если у человека есть антитела он и в прививке не нуждается и работать может пойти?

анонимка: она же в простой палате лежала, там тяжелых не было.

вот и отлично! Значит, ее состояние было нормальным. А собственно, насколько тогда важна этиология?

анонимка: Были бы рабочие тесты на антитела, даже интересно было бы посмотреть.

вот это точно. Думаю даже, всем интересно было бы посмотреть свой статус. Серьезно. Чтобы уровень опасности понимать для себя лично.

Аноним 417: Вот почему на этом не сконцентрируются?

тест-система прошла верификацию, Голикова вчера первому лицу об этом докладывала. И пошли тестировать тех, кто на переднем крае прежде всего - московских медиков.

Татьяна Вакалюк: еще как побегут для этого нужно знать конкретно кто, если это придали огласке, то это уже ошибка СМИ, а так если у соседей ваших обнаружат КВ, к вам ведь итак придут и скажут и анализ возьмут, но другим то эта информация не поступит, только адрес. Да, это не должно относится к частному сектору, но у них и контактов таких нет, как у многоквартирного дома. Считаю мысли о "возможной расправе" надуманны.

У нас в доме сидят "контактные", скажу честно, не так уж и "сидят" (в подъезд выходят, как минимум). На тесты выезжали всей семьей на скорой.
Абсолютно нормальное отношение, у всех. Улыбаемся и машем (первый этаж, балкон, рядом проходим, они там "гуляют")

Аноним 920: И что будет также, если у нас в день будет прибавлять по несколько адресов ( без ФИО и номера квартир)? Прям все побегут тут же какие то меры предпринимать по этим адресам?

я,к примеру, свой этаж с хлоркой ежедневно буду мыть от и до.

Аноним 563: я,к примеру, свой этаж с хлоркой ежедневно буду мыть от и до. ну о том и речь! И я за это и сама лишний раз буду все мыть и спиртом обрабатывать, а не как не искать кто же тут конкретно болен и как ему за это отомстить! Для этого и нужна адресность и не более того!

Аноним 920: для этого нужно знать конкретно кто

ой! при нынешнем распространении соцсетей это вычисляется. При желании и от нефиг делать на самоизоляции :(

Аноним 563: я,к примеру, свой этаж с хлоркой ежедневно буду мыть от и до.

а сейчас что мешает? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы