Китайский коронавирус

Ната_Y ,
Вы понимаете, что эти люди кого увезли, даже в день, когда их увезли общались с доброй половиной двора! Это взрослые люди, ведущие социальную активность! Они были в прямом контакте с очень многими людьми. За час до того, как их увезли, мужчина общался с моей подругой и ходил и в магазин и во дворе был неоднократно! Я переживаю, тк в контакте с ними было очень много людей. Ни один ни два. Десятки. В магазин они ходили вдвоём, без масок.
Мы звонили в роспотребнадзор, там сказали, что по по этому адресу нет короновируса. Сами "заболевшие" говорят, что у них все гуд. А врач говорит, что тест положительный.

Аноним 958: Не поняла, чего вы хотели, чтобы весь подъезд посадили на карантин без права выхода в магазин?

Я хочу достоверно узнать, положительный или нет у них результат. Я выше ответила уже. Эти люди, кого увезли, каждый день, видимо уже, зная, что они в контакте, ходили активно по всему микрорайону, общались без масок с соседями очень активно. Не соблюдали никаких требований к самозиоляции и тд.
Никто их не собирается бичевать, я хочу знать достоверно, болеют они или нет. У нас дом - 80% пенсионеры. Это будет эффект домино, тк они общались со многими.

Габрово: На цифры посмотрите

Зачем смотреть на абсолютные цифры?

Otorva: КАк вы можете оценить, если у нас нет цифр по пневмониям

Я тоже не вижу этой статистики

Корица: губер умещает как-то "заразившихся" в статистику

В ковидную да, легко контролируется тестированием.
Хотелось бы что бы был так же выдох и по ОРВИ и пневмониям

Татьяна Вакалюк: однокурсник моего ребенка лежит там в больнице. Пнев-мо-ния. Не ковидн

Ну ведь это 1 больница и все пневмонии проверенны?

Татьяна Вакалюк: представляется такая здоровая во всех отношениях 29летняя девушка...а это

А даун это обязательно изменение в здоровье?

Svetlaya63: Как правило, вкупе идут сердечные пороки и еще какие-то впр

Ясно

Аноним 440 ,
Допустим, положительный.
Что для вас изменится?

Аноним 440 ,
А толку то знать? Мы сейчас все должны быть потенциально готовы к заражению короновирусом в любой момент. Вы правильно сказали - переносчиков очень много, не знаешь где подцепишь этот вирус.

Аноним 337 ,
Если ваша ситуация настолько фатальна, видимо другую работу искать вам сейчас, а не ждать когда вашу разрешат. Кассиры, курьеры требуются.
Lady In White ,
Вы реально считаете, что сейчас нужно открывать все, и работать как раньше? Вас реально последствия не страшат? Пожилых нет в родне? Хроников нет?

Аноним 958 ,
Буду избегать людей, которые живут с ними в одном подъезде, как минимум. Буду на чеку. У меня родители живут через подъезд от них и мама ездит на работу и она уже в возрасте. Дом маленький.
Те вам реально без разницы, если бы вы знали, что человек с которым вы контактировали имет положительный тест?

Аноним 157: переносчиков очень много, не знаешь где подцепишь этот вирус.

У меня родители в зоне риска.
Я прежде всего переживаю за них
И да, я хочу чтобы люди отвечали по закону, если они знали о своём статусе и не соблюдали карантин. В день когда их увезли, уже врачем было сказано о втором положительном тесте.

Весело живем: Вы реально считаете, что сейчас нужно открывать все, и работать как раньше? Вас реально последствия не страшат? Пожилых нет в родне? Хроников нет?

не важно что мы считаем. Я говорю что с голоду никто не будет умерать, и никто покорно не уйдет из ипотечных квартир, боясь заразиться.
Боитесь-сидите дома.
Кто не боится будет работать. Раз государство не берет на себя ответственность, то пусть каждый выбирает для себя.

Аноним 440 ,
Адрес то какой? А то столько слов, что люди заразны, дайте хоть полезную инфу

Аноним 417: А даун это обязательно изменение в здоровье?

Синдром дауна это не просто специфический внешний вид плюс поражение когнитивных функций, это ещё много сопутствующих заболеваний, таких например как порок сердца, сопутствующая эпилепсия, катаракта и ещё много других. Короче говоря, не самые здоровые люди.

somebody_more ,
Нет. Адрес не назову. Район центр
Пишут же, что всем ,без разницы, что люди с короной бродят пр городу без масок.
Узнаю точно, тогда напишу.

Lady In White: вдруг мы беднее других стран стали

Это для вас открытие? Мы сырьевой придаток. Все что можно и нельзя распродается, выводится в загранку и в офшоры.
Какие у нас богатства?

анонимка ,
Об этом в этой теме сразу многие говорили что реальные цифры заражения намного больше. Собянин кстати первый кто также Путину и сказал, не побоялся. А вот наш Куйвышев похоже только на официальные данные и смотрит. Поэтому и ослабляет режим изоляции.

Аноним 440 ,
Мне не без разницы. Я сама для себя собираю адреса. Мне вообще не понятно почему замалчивается эта информация. Если бы выносили это людям, то больше бы сознательности было

Аноним 440 ,
Если знали и не соблюдали - это да, должны отвечать. Многие просто вообще не знают что они носители, у многих неявные симптомы.

Аноним 417: Это для вас открытие? Мы сырьевой придаток. Все что можно и нельзя распродается, выводится в загранку и в офшоры.
Какие у нас богатства?

давайте не будем засорять тему политикой.
У нас хватает денег на все кроме населения. Первые "помогайки" для всего мира.

Аноним 579: Отстаньте уже от этих тестов

Дак мы и не пристаем.
Для полноты картины хочется увидеть статистику пневмоний, что бы хоть приблизительно видеть картину в городе

Весело живем: сопутствующая эпилепсия, катаракта и ещё много других. Короче говоря, не самые здоровые люди.

Да, уже прочитала. Понятно

Lady In White ,
Извините, сводить тему к обсуждению "кто не боится-пусть гуляет, кто боится-сидите дома" не хочу. Ограничительные меры необходимы, и обсуждать это смысла не имеет, к сожалению другого пути сдержать рост нет. Экономически страдаем все мы. Это тоже даже не обсуждается. О повторении итальянского сценария даже думать не хочу.

Аноним 440 ,
О каком районе идёт речь?

Все бывает ,
Рацон Парковый

Весело живем: Ограничительные меры необходимы, и обсуждать это смысла не имее

вот и давайте закончим. Все всё понимают, но сделать никто ничего не может. Принимаем как данность.

Аноним 440 ,
Бажовский? Вы так всех взбудоражили, Вы же аноним, не сложно же написать.

Lady In White,
А я не заморяю. Вы спросили почему у нас денег не хватит. Я вам написала.

А почему есть для кого-угодно, кроме населения, это как раз политика.

И мне это не нравится. Просто я этому давно не удивлюсь. У нас все как и было прежде. Что до эпидемии, что во время. Хоть бы после что то в плюс изменилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы