Симптомы разрыва яичника

анонимка ,
Овуляция уже была,конец цикла у меня. Про кисты поняла,обязательно схожу на узи,проверюсь. Про разрыв поняла,спасибо)

Иноходка ,
Про кровь мне сказали,что было бы очень плохо,давление бы упало и увезли на скорой.

Девушки,ходила я на УЗИ, да,Вы были правы,кто писал про кисты,нашли кисту жёлтого тела,она вообще опасна? Первый раз столкнулась в жизни,завтра записываюсь к гинекологу.

Аноним 692: ,нашли кисту жёлтого тела,она вообще опасна

Эта точно нет. Она сама уйдёт.

Аноним 824 ,
А из-за чего она?

Аноним 692: нашли кисту жёлтого тела,она вообще опасна

Сама пройдет с месячными.
Киста жёлтого тела это само жёлтое тело которое образуется после овуляции, но в размере больше 2 см. Оно не страшно и не опасно, главное минимум физ нагрузок и в сексе меньше активности)) оно хорошо кровоснабжается, может лопнуть. Поэтому аккуратнее.
Образуется из за нехватки гормонов. Или особенность организма.
Никакой катастрофы, просто берегите себя.

KILAXY ,
Спасибо

KILAXY: Болел весь низ живота, надут был, отдавало в задний проход, тошнило, голова кружилась

Вы на скорой уехали в этом случае? У меня второй раз за неделю такая фигня, к вечеру, на утро все проходит бесследно. Гинеколог сказала воспаление яичников, сижу жду узи, голову ломаю откуда это взялось все, никогда не было проблем, никаких болезней и переохлаждений

Другой аноним: Вы на скорой уехали в этом случае

Да. Это не проходило само. Там не прекращающаяся адская боль была. Это и правда не пропустить, как выше писали) очень больно.

При разрыве яичника, давление упало до 70 на 40, боль сильная, рот весь высох, еле доползла до кровати, постеснялась вызвать скорую, часов через 6ть стало легче, сама поехала в приемный покой, там сильно отругали, сказали что могла бы умиреть

Аноним 692: нашли кисту жёлтого тела

То же самое

Другой аноним ,
А когда у вас обнаружили? Или какие симптомы.

Аноним 692,
Так тоже сегодня, вчера заболело жутко, вот как выше я цитировала.

Другой аноним: KILAXY:Болел весь низ живота, надут был, отдавало в задний проход, тошнило, голова кружилась

Другой аноним ,
У меня сегодня заболело утром,как зажгло внутри,я не поняла вообще,что произошло. Когда боль стихла, минут через двадцать,покашляла,отдало в правый яичник,тогда и поняла,что что-то не ладно.

как-то у коллеги на работе случился разрыв кисты яичника, мы думали она у нас "ноги протянет", ей было очень больно плюс потеря сознания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы