Симптомы разрыва яичника

Доброе утро! Сегодня утром встала с кровати, резко заболел низ живота,в течении 20 минут боль полностью прошла,может ли это быть разрывом яичника? Или боль постоянная? Какие вообще симптомы? В интернете как то смешанно все.

Сделайте УЗИ, хотя бы. Вариантов много, в том числе и печальных.

Аноним 692: может ли это быть разрывом яичника

Нет, скорее.

Мастерс ,
Печальных? Каких например?

Neiron ,
Написано,что разные есть разрывы. Есть разрыв с кровотечением, а может это кровотечение быть как месячные? Или оно идет непосредственно в брюшину и обнаружить его можно только по УЗИ?

Вы вместо того чтобы бежать на УЗИ, пытаетесь по интернету себе диагноз поставить. Еще как вариант - разрыв кисты.
Стимуляцию в протоколе ЭКО делали?

Octavia ,
Не было никогда никакой стимуляции. Кист тоже не было.

Аноним 692: в течении 20 минут боль полностью прошла,может ли это быть разрывом яичника? Или боль постоянная? Какие вообще симптомы?

У меня четыре разрыва было, боль длилась долго. Болел весь низ живота, надут был, отдавало в задний проход, тошнило, голова кружилась. За 20 мин вряд ли пройдет.
Сходите на УЗИ все таки.
И это не разрыв яичника, а разрыв кисты яичника)) апоплексия.

Аноним 692: Не было никогда никакой стимуляции. Кист тоже не было.

А зачем тогда себе придумываете?

Аноним 692: может ли это быть разрывом яичника? Или

Аноним 692: Не было никогда никакой стимуляции.

тогда с чего вы вдруг думаете на разрыв яичника? Но на УЗИ сходить очень стоит.

Аноним 692: Кист тоже не было.

Когда вы в последний раз на узи были?))
Кисты разные бывают. Функциональные (киста жёлтого тела или фолликулярная) сами с месячными рассасываются, можно даже не знать об их существовании.
Если бы у вас был разрыв, вы бы сейчас не писали на форум))

Аноним 692: Печальных? Про кисты вам уже написали. А ещё может быть и аппендицит, и вариантов у него много.

KILAXY ,
Давно была на УЗИ малого таза.

Мастерс ,
Аппендицит бы болел думаю,от многих слышала,что боль нестерпимая.

Это может быть овуляция или кишечник, при разрыве ( апоплексии) Легкой степени у вас бы упало давление, было бы головокружение и тошнота, если кровотечение, вы бы здесь не писали, а были бы без сознания уже, тк давление падает очень сильно.

Аноним 692: а может это кровотечение быть как месячные?

Нет. У вас месячные?
Почему 20 минутная боль в животе, которая сама прошла вас так встревожила? На сколько баллов из 10 была боль?
Что сейчас беспокоит?

Neiron ,
Нет. Просто я мнительный человек,очень испугалась и насторожила меня внезапная боль,боль была балла на 3,сейчас ничего не беспокоит,только чувство голода

Аноним 692: Нет. Просто я мнительный человек,очень испугалась и насторожила меня внезапная боль,боль была балла на 3,сейчас ничего не беспокоит,только чувство голода

Пустырничку и на работу))) Поесть тоже хорошо.

Neiron: Пустырничку и на работу

А вечером на УЗИ можно заглянуть))

Аноним 692 ,
Боль балла на 3, ну вы автор Мега паникёр это был просто лёгкий спазм кишечника.

KILAXY: А вечером на УЗИ можно заглянуть))

Правильно, УЗИстам надо зарабатывать)))

Ra. ,
Да,я ужасный паникёр:(

у меня было нечто подобное, в отпуске, на юге...боль резкая, дикая, с одной стороны...хотелось орать и лезть на стенку...через 15 минут все прошло как не бывало...принимала ЗГТ

Аноним 692,
Это может быть банальная овуляция. При ней резкая боль в яичнике.
Ещё (у меня так было и тут написали) фолликулярная киста (я тогда грудью кормила и у меня даже месячных ещё не было) на УЗИ выяснилось.
А случай разрыва кисты, моя врач говорила, что его не пропустить, там только на скорой уезжают

Аноним 580 ,
У меня не с одной стороны,как спазм какой-то,что-то похожее на вздутие,только внизу живота. Я очень испугалась

Было несколько апоплекисий, было и так что боль проходила мин за 15, в начале была очень резкая, проснулась ночью. Была и непроходящая режущач как писали, аппендицит подозревали. Надо смотреть по узи, в зависимости от того сколько крови в брюшине могут отправить в стационар, или к гинекологу за лечением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы