Давление,к какому врачу обратиться.

urtica: Тенотен и давление...какая связь?

так прямая. Первичная гипертония часто связана о стрессом, нервами, образом жизни. Сначала сейчас принято начинать с седативных и изменения образа жизни. Потом должны еще холтер назначить чтобы точно поставить диагноз гипертонии. Потому как может оказаться, что во время измерения давления 2 раза в день человек волнуется и оно повышается. Очень часто полугода успокоительных. изменения отношения к жизни, образа жизни. введения пеших прогулок на 2 часа в день, психотерапии необходимость в таблетках пропадает.

еще скачки давления могут давать нестабильность шейных позвонков, болезни почек. нефроптоз

svetlonec: . Сначала сейчас принято начинать с седативных и изменения образа жизни.

Да, я уже поняла, Татьяна объяснила.....просто, когда я была "начинающим" гипертоником, такого не было, мне кажется, что и Тенотена тоже не было

urtica: просто, когда я была "начинающим" гипертоником, такого не было,

ага. Когда моя мама была начинающим гипертоником. она рассказывала - ей сразу выписали вообще клофелин В общем, кто его знает - может если бы 30 лет назад был другой подход, может она бы и не стала стойким гипертоником. ХОтя... у нее как раз характер гипертоника- она из-за всего в ауте и волнуется

svetlonec: она из-за всего в ауте и волнуется

Не, я спокойная, как удав....я лет восемь пила Диован....сейчас не всегда пью, давление стабилизировалось....

с давлением 180/120 и изменениями на ЭКГ записались в стационар 41 б-цы кардиотделение
платно
хоть обследуют нормально, препараты подберут
пациенту 43 года будет
всю жизнь с таким давлением
от 1 таблетки Трипликсама через сутки давление стало 130/80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы