Крапивница. Что делать?

Аноним 304: Конкретней?

Это отдельная большая и не очень веселая история.
Доктор недавно сказала, что надо есть больше говядины, какие-то изменения начались, не в лучшую сторону. А он и так ест говядину, индейку, курицу, рыбу, все цельным куском. Что-то не усваивается похоже, если уже на УЗИ видно. Кровь ещё не сдавали.

Bинни™: 11 больницу на Нагорной

Точно! Там же есть стационар! Они поближе, если что. Буду верить, что справимся самостоятельно.

Аноним 964 ,
У меня ребенок так в каникулы переболел. Резко сыпь, щеки красные , руки и ноги. Пили Фенистил и Полисорб. Вместо садика пошли в поликлинику, сказали, обычная крапивница. Лечение продолжать.
А сейчас вышли из садика, и выяснилось, что у 4-5 человек в группе было подобное. Все думают, на праздники, сладости... В общем, завтра буду пытать воспитателя, что меняли из химии.
Или это вирусе такая ?; Ну не совпало же так 5 человек из группы переболели.

А чего вы паникуете ?! Сын покраснел 7-го, мы только 9 утром в поликлинику пришли . 2 дня дома на фенистиле. Я даже не думала про отек . Есть в анамнезе ?!

Аноним 964: Доктор недавно сказала, что надо есть больше говядины, какие-то изменения начались, не в лучшую сторону.

Когда начинаются изменения, лучше бы вообще от мяса отказаться

Аноним 964: если уже на УЗИ видно

Печень?

MamaJuly: А чего вы паникуете ?

От растерянности. Сыпь практически на глазах вылезла и расползлась, минут за 10. Ночь впереди. Если с такой скоростью процесс идёт, то до отёка Квинке недалеко.

Сейчас уже думаю, я же хотела спать пойти пораньше, сын бы точно не стал будить, чтобы показать.

MamaJuly: Я даже не думала про отек . Есть в анамнезе ?!

Я когда то давно сама сталкивалась. Сначала горло немного першило и на груди зуд, вроде ерунда, а потом резко удушье. Днём дело было, соседка пришла, укол поставила.

Аноним 304: Печень?

Сердце.
Кровь сдаст, потом жкт посмотрим.

Аноним 964: Сердце.

А все остальное в порядке? И диета из-за сердца?

Аноним 304: А все остальное в порядке? И диета из-за сердца?

Узи сердца идёт в плане обследования, среди прочего, контроль ежегодный. Первый раз сказали про ухудшение. Сравнение с результатами 1,5 года назад. Врождённый ПМК и ДХЛЖ.

Наверное, к кардиологу должны направить.

Питание сам изменил, когда прыщи достали. Из очевидных результатов - прыщи бывают крайне редко и штучно, а было все плохо, даже к дерматологу сам напросился, прошел дискомфорт в животе, язык очистился, был обложен и его это бесило.

Аноним 964: Узи сердца идёт в плане обследования, среди прочего, контроль ежегодный.

Так а обследование то ежегодное по какому поводу?
По докторам пробежались - таблеточки новые наверняка назначили, может на них и реакция.

Аноним 304: По докторам пробежались - таблеточки новые наверняка назначили, может на них и реакция

Нет, без препаратов.

А забег - разнарядка пришла, на призывной скоро. Настоятельно пригласили обойти всех по списку.

Кажется, обошлось. Почти чисто.

Аноним 964,
У моей первая крапивница высыпала обильно, быстро, но быстро и сошла после приема цетрина ( только это было дома). Через день повторилось , но уже с отёком гортани.
Посоветовала бы вам не расслабляться.
Аллерголог из 9 сказала что может быть до 4 повторений и это всё одним случаем считается. Супрастин держать дома, он сильнее и быстрее действует

Аноним 280: Посоветовала бы вам не расслабляться.
Аллерголог из 9 сказала что может быть до 4 повторений и это всё одним случаем считается.

Спасибо.
Выдала уголь с собой на всякий случай. Что из антигистаминного покупать?

Аноним 280: Супрастин держать дома, он сильнее и быстрее действует

Он растормаживает, его лучше на ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы