Бессонница. Как спасаетесь?

У меня бывают бессонницы периодически. Причины всегда разные. Всегда иду к врачу, потому что прогулки-теплые ванные-убрать гаджеты- глицин-успокоительные травки - не помогают.
Первый раз были проблемы с сердцем, вопрос решал кардиолог.
Второй раз нехватка витаминов группы В, назначали нейромультивит.
Последний раз был дикий стресс, физическая и психологическая усталость. Назначали стрезам.
Бессонниц боюсь ужасно, так как у меня все по нарастающей идет, если одну ночь не уснул, с каждой ночью становится все хуже.
Мелаксен, валемедин всегда есть в аптечке.

Вот такая же ерунда. Только я засну в 23.00, но часов до 4 снится всякая ересь, я могу встать раз 6, то есть сон как бы есть, но он не глубокий, короткий, поверхностный. А потом вырубает, но в 6.30 нужно вставать

White Rat: А банальный глицин пробовали прямо перед сном под язык?

+++ Очень хороший, мне тоже он помогает, привычку не вызвал

Duck: так глицин - не успокоительное
его для памяти употребляют

прочитайте внимательно его аннотацию.

Мне помогает новопассит на ночь, 1 таблетку. Но стараюсь курсом 10 дней, не больше. В моменты когда на работе завал и сон нарушен.

автор а вам сколько лет? у меня вот такая проблема началась в период климакса.

tahyxa ,
Мне 45. Бессонница лет с 32 где-то. Климакса пока нет )))

Дама Бубeн ,
Как то пока не хочется к этому специалисту )))

Миссис А ,
Не спать хотите?

Дама Бубeн ,
Хочу засыпать и спать нормально. Но прямо к психиатру...., думаю с сомнолога начать )))

Миссис А ,
Ну походите
Бессонница, один из признаков депрессии.
Антидепрессанты очень хорошо устраняют эту проблему.

Næturylur: только не магне в6 ,с него вообще сон уходит

А мне наоборот он очень помогает

Дама Бубeн: Антидепрессанты очень хорошо устраняют эту проблему

У меня подруга пьет. Но все равно бывают у нее проблемы со сном. Может, чуть меньше, чем раньше

Сава ,
Их надо подбирать. Организм наш разный разное время.

Драгоценная: Nina_Malina: мелатонин.
где покупали и какой именно?

Заказывала на Iherb ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Melatonin-1-mg-60-Capsules/4385 Брала дозировку 1 МГ, если будет мало,то просто выпить не 1 капсулу,а 2 или 3.

Ну вот.. говорите что пробовали всякие бады, а сами даже про мелатонин не в курсе!
О каких бадах хоть речь? Может у вас элементарно нехватка магния (только наш аптечный не берите))). Магния глицинат с херба поможет

Дусёчек ,
Спасибо за совет. Уберу вечерний чай))

Почти 10 лет мучаюсь... пошла к психоаналитику. Достало

Beatrissa ,
Напишите потом, помогло-нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы