Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Шо це может быть?
Под кожей где-то на глубине 1 см...само объемом 1 см...побаливает если задевать.
Внешних проявлений - покраснений или ещё чего - никаких Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 17:59
как шарик чтоли катается? Мож чирей, который еще не вылез потому визуально и не заметен %)
сифилис? мягкий шанкр?
:D исключено
бугога
да не страдала никогда таким щастьем
в челюсти лимфоузел увеличивался как то во вроемя простуды...но чёт мне на таком месте лимфоузел сложно представить :D
ну они по всему телу :)
шо? и в попе???? %O %O %O
ставили, но в эту сторону давненько - месяц точно прошел уж
а с другой стороны нету ничо хотя тоже ставили
и сначала как то не было - вот только пару дней назад обратила вниманиеСообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 18:13
ну не совсем в попе-в паху есть.
их по всему телу больше ста :)
ну это не узел, что-то другое)
если от уколов-капуста :)
может фурункул? болит там или как?
а если оно в попе, как вы разглядели, что нет покраснения?
читаем внимательнее:
ключевое слово ВНЕШНИХ
а зеркало думаю у каждого дома есть ;)
да чет вчера болело, седня как-то так
странная хрень ...Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 18:19
ну так я и читаю. внешних проявлений. вот я и интересуюсь - какие в попе внешние проявления бывают и как вы их наличие\отсутствие определили?
сорри, мое зеркало не дает возможности заглянуть... кхм... вобщем туда, где вы живописали свою проблему.
Может укусил кто? И зубы (или жало) глууубоко так кравожадно вонзил?
Киста скорее всего, у родственника такая же фигня была.
Скорее всего от уколов. А то, что сразу не заметили, дык эт нормалньо. Че каждый день себе попу ощупываете чтоль?
пы.сы... а у меня до сих пор такая шишка от укола еся... лет несколько ужо.
у меня долго была... от семи уколов в день две недели %O
У меня от укола тоже болело. Ко мне домой медсестра приходила, совсем не больно было. А один раз позвонила, сказала - не может. Ну мама мне и вколола сама.... пол-года потом болело и еще пол-года чесалось...
жуть какой...у меня почти перестало болеть, тока если нащупать и надавить
исходя из лексического значения слова внешний оно подразумевает в данной ситуации только нахождение на поверхности)) а если в - то тогда уже не внешний :D учите матчасть