новообразование в гинекологии, операция или?

у меня нашли новообразование, предположительно киста яичника+эндометриоз/миома, советуют операцию..а у меня много других хронических болячек, в прошлом делала гистероскопию с удалением полипов, после нее было очень долгое воспаление, восстанавливалась около полгода, хотя обещали тогда, что через 3 дня на работу выйду, а вышла через 2 месяца!! и полип потом вырос заново! сейчас очень боюсь операции, говорят про лапару, но вот слышу что кто-то без операции вылечился или просто живет с кистой..но она в последний месяц начала болеть и ныть, я пошла к врачу еще и затянула с праздниками, а там-новообразование! я в шоке..боюсь что она лопнет, там придаток с ней как-то перекручен, мне еще 3 года назад на узи про перекрученый придаток
-яичник говорили, но он был без кисты, просто перекрученый придаток и яичник, я спокойно с этим жила, а теперь там что-то выросло и оно болит..может у кого-то было такое, очень переживаю..

неужели никто не вылечил кисту без операции?

Недавно смотрела в инстограме у одного доктора конгресс в Москве. Были слайды с конференции, что женские заболевания, в том числе кисты, миомы, связаны с большой интоксикацией организма.
Сама в прошлом году ощутила когда было сильное отравление первое, что заболели это яичники. И только спустя два месяца восстановления почти перестала их ощущать. И УЗИ сделала для проверки.
Ищите отзывы в интернете, изучите методики.

marina111marina: неужели никто не вылечил кисту без операции?

Вы в динамике смотрели или один раз узи сделали?

Матрёшка009 ,
да, у меня последние годы сильная аллергия, это как раз и признак интоксикации тоже, но как это исправить? я живу в благополучном районе, соблюдаю зож..

Аноним 752 ,
пока только один раз, только сейчас этом диагноз узнала. но у меня уже 3-4 месяца болело если к примеру ноги согнуть и наклониться (педикюр например когда себе сама делаю), если давление на живот, последний месяц уже сильно заболел,. у меня проблемы с кишечником и я думала от этого, бывают колики часто, а оказалось новообразование по гинекологии

marina111marina ,
Глубже надо смотреть, тем более есть аллергия. Я ещё только начала изучать этот вопрос.
Благополучный район это как?! Альпийские луга или таежный край)) Если в городе, тем более в мегаполисе или промышленном центре, то неблагополучный.
Что подрузамеваете под зож? Завтра посмотрю по тому, что у меня есть на эту тему вам в лс напишу.

Матрёшка009 ,
100 метров от моря, морской воздух, в летнее время зелени много, типа курортный регион, краснодарский край. но да, хожу конечно по улицам с машинами, трасса есть, шоссе, но живу 300 метров оттуда. не курю, ем тоже максимально натуральное-местное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы