Вечером собрать себя в кучу, чтобы утром на работу. Не получилось((

если б не температура. я бы тоже подумала что синдром позвоночной артерии. Я дочь как-то с таком положении дома приняла с работы. аж испугалась -тошнота. головокружение до рвоты. слабость как описываете...Может вирус просто усилил его проявления...

svetlonec: если б не температура. я бы тоже подумала что синдром позвоночной артерии

Прямо мои вчерашние мысли

Ольха Уральская,
что врачи сказали? Все-таки вирус?

Блин такое же состояние , только без температуры. Особо ничего не болит, но очень тяжело и тож стошнило пару раз утром . Сегодня так давило на сердце ночью, думала кони двину. Будто на спине кирпичей тонну навалили

У меня ротавирус так однажды проявился. Только одни сутки с t=38,5, встать не могла, подташнивало, весь день спала. На утро как ничего не бывало.
А вся семья по полной программе: рвота, понос...

svetlonec: вирус?

Однозначно

Новенький молоденький доктор сразу меня на кровь и флюру отправил, чтобы исключить пневмонию. По результатам назначил Ингавирин и жаропонижающее, и послал домой лежать и много пить.

rus96: Сегодня так давило на сердце ночью, думала кони двину.

У меня пульс держится 96-98, врач сказал - интоксикация от вируса.

ПрипевочкаХ: не знаю, что такое бетонная плита на плечах, но бетонная плита на голове - это 100% вирус
элементарная интоксикация, с ней с постели не встать

Я за 44 года первый раз столкнулась с таким бессимптомным вирусом, поэтому ещё вчера надеялась на лучшее.

Ольха Уральская ,
у меня Ад повышается от этого всего, страшшшшно(

Ольха Уральская,
выздоравливай. И с постели не вставай вообще. Чтобы сердце не нагружать. А то при таком пульсе плохо станет. Да и осложнения нафиг надо. всякие там миокардиты.

Ольха Уральская, лечитесь. И он не безсимптомный. Температура, слабость,ломота, интоксикация.

svetlonec: выздоравливай

Спасибо
rus96 ,
И Вы выздоравливайте

Neiron: лечитесь

Спасибо Ваш вчерашний ответ был решающим, во фразе "болеть, нельзя работать" правильную запятую поставили.

Ольха Уральская: Я за 44 года первый раз

ох.. я за 45 лет тоже никогда не сталкивалась с чем-то пострашнее легкого орви, вообще внимания не обращала. А в 45 заболела. день побегала по делам с температурой под сорок. А через пару недель после получила осложнение - нога распухла. Мне врач сразу - две недели назад болели орви? - отругал и и отправил осложнения лечить. Я с тех пор всех родных и друзей достаю советами - лежи. если заболел. лечись. не будь такой самонадеянной балдой как я...

Ольха Уральская, да конечно. Нельзя переносить ОРВИ на ногах. Вон у нас все валятся с гайморитами. Кто то принес вирус с насморком и понеслась.

Ольха Уральская: Я за 44 года первый раз столкнулась с таким бессимптомным вирусом, поэтому ещё вчера надеялась на лучшее.

Я больше расскажу: 5(!) дней темпа 40-41, Ничем не сбивается. НИКАКИХ вообще симптомов, кроме слабости. Горло не болит, насморка нет, кашля нет. Только температура. На шестой день 37, на седьмой полное выздоровление, как ничего и не было.
Вот такой был вирус

У меня когда старший сын переболел трижды за три месяца пневмониями, я чего только не видела: и температура без всего - пневмония, и кашель без всего - пневмогия, и ничего, кроме боли в груди - пневмония. Врач тогда сказала: забудьте обо всем, что было раньше, сейчас все вирусы разные, всё мутирует и меняется, л типичном течении ОРВИ модно забыть

Ольха Уральская,
выздоравливайте! Точнее - отлеживайтесь в полутьме и пить, пить и пить. Все будет хорошо :)

Ольха Уральская ,
Прочитала вашу тему. После обеда стало так же нехорошо. Все как у вас из первого поста, включая шею...

Ольха Уральская: Ингавирин

Тоже начну пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы