Муж пьет в тихаря и прячет бутылки!!!

Всем добрый день!!!История началась год назад, мы оба в разводе от обоих браков дети у него 2-е у меня один,это моя первая школьная любовь!Так получилось что встретились, поняли что хотим быть вместе.Ездили отдыхать конечно выпивали,веселились вообщем все гуд.Дальше естественно работа, забота о ребенке,но одно но каждые выходные пиво,водка начиная с пятницы заканчивая воскресеньем, само собой начал подтягивать к своим застольям меня.В один прекрасный момент я сказала что пора прекращать такое времяпровождение,скандал ,выгоняю-обещает что больше пить не будет. Ок , я всему верю,начинаем жить дальше ,почти день да через день чувствую запах перегара в ответ "Я что алкоголик,да у тебя глюки уже",потом начала находить в шкафу,под ванной, в туалете, на балконе в общем из каждой дыры я доставала то початые,то пустые чекушки .Последний скандал закончился собиранием сумок и выставлением его за дверь!!!!Сейчас говорит готов на все и закодироваться и таблетки пить, но без особого желания в голосе!!!!Я вот думаю а нужен ли он мне?ребенок видит вечные скандалы,я вечно на психозе,неделю его нет я пришла в душевное равновесие!!!!Человек трезвый он золотой, а вот как накатит -конченное животное.Что делать в такой ситуации?????Желания тащить еще одну проблему на себе не хочу

Аноним 824: Желания тащить еще одну проблему на себе не хочу

молодец! и правильно не тащите, хочет вам помогать или как то общение поддерживать, пожалуйста. Но не в вашем доме не в вашей семье! Главное не дать ему второй, третий, десятый шансы...Не исправится.

Аноним 824: Что делать в такой ситуации?

Расходиться, что тут еще? Врет, пьет, скандалит. Оставьте для "здоровья", а живет пусть на своей территории, если полностью расстаться не можете.

Анна Иванна ,
В том то и дело что квартира общая,особо не навыгоняешь(((

Аноним 824: мы оба в разводе

Olica: квартира общая,

Делите. Или дальше живите с алкашом.

Пьет, потому что боль у него где-то.
Где и почему - это ему нужно разбираться. Глушит он что-то в себе и сильно.
Пить не перестанет, что-то ведь его беспокоит и никуда не денется просто так, без работы над собой.

Так что выбор у вас такой:

• жить с алкоголиком и любить его такого
  • не жить с ним. Если не можете без него, то может быть встречаться в его трезвые часы?

Аноним 850 ,
Живет у матери,его родители проблему знают,поэтому молчат,у нас ипотека на мне.

Аноним 824: История началась год назад,

Olica: квартира общая,особо не навыгоняешь(((

Живя вместе всего 1 год, вы уже влезли в общий кредит?

Аноним 850 ,
Платим пополам двушка, брала изначально на себя так как ситуации разные бывают (но это когда у него ден есть),потому что после попоек он часто не выходит на работу,держут еще потому что начальник хороший знакомый, в договоре я одна

ELtru: Пьет, потому что боль у него где-то

Да правда что! Пьет, потому что алкоголик. Ничего у него не болит, дальше только хуже будет, а причин и оправданий он себе миллион выдумает.

Аноним 966 ,
Ипотека была в планах до него еще, и первоночальный взнос с моих денег,но он же там извините живет пусть добр часть оплачивает, но писала я не о квартирном вопросе,а о другой проблеме!!!!!!!А вы тут пишите про доли итп

ELtru: Пьет, потому что боль у него где-то.
Где и почему - это ему нужно разбираться. Глушит он что-то в себе и сильно.

Как я не люблю подобные комментарии, вызывающие жалость к алкашам...((((

ELtru: Пьет, потому что боль у него где-то.

Поживём-увидим.: Пьет, потому что алкоголик.

именно так, алкоголик.

Аноним 850: сколько денег он за 1 год в счет ипотеки Вам выдал? Сможете ему обратно отдать? (чтобы точно квартира была Ваша и разойтись с алкашом окончательно)

+100000 ( можете не сразу а в рассрочку и пусть живет своей жизнью)

Не губите себя!!!! Дайте себе шанс жить нормальной жизнью а не быть женой алкоголика(вечно дерганной, истеричной) ну и прежде всего о ребенке подумайте - ему нужна спокойная любящая мама а не алкоголик в доме

Аноним 788 ,
Если бы все прикладывались к бутылке из-за любой мелочи,проблемы итд, да у нас вся Россия спилась бы!!!!И проблем у него особых нет,просто желания ужраться хорошенько, а есть категория пьяных ,которые просто не выносимы!!!!И в магазин мы бежим "Ой у нас свекла на суп закончилась" прибегает "Ой, а я лук забыл купить",я говорю "Юморист может хватит аншлаг устраивать" и достаю из кармана очередную порцию 40 напитка((((((((((((((И добавлю спать рядом с человеком от которого тащит перегаром подобно смерти

Olica: но писала я не о квартирном вопросе,а о другой проблеме!!

Olica: квартира общая,особо не навыгоняешь(((

Olica: в договоре я одна

Кто понял - переведите пожалуйста?

[user]Самовар[/usЧеки есть,все мы считать умеем,но он ни как не хочет уходить из моей жизни "Я тебя люблю,тебя так любить ни кто не будет" -так точно нет ))))

Olica: спать рядом с человеком от которого тащит перегаром подобно смерти

Ну так не спите. Пусть у мамы спит.

Анна Иванна ,
Ипотека на мне,платим ее соответственно по палам ,так как живем вместе!!!Соответственно общая, а так как в ипотеке,то пока это квартира вообще собственность банка

Про свеклу и шкалик, это писец полный. Это уже настоящий алкаш, не начинающий. Такие в моем детстве в соседях были. Пили во дворе по кусточками, прятали и прятались от жен, которые работали каждый день.
Автор, это днище. Лучше не будет. Только хуже.

Анна Иванна ,
Советов я похоже тут точно не найду!!!!!Если бы было все так просто как вы пишите,то я бы и не писала на форуме!!!!"Дак не живите","Дак не спите"-если был как говорится у бабушки ...

Olica: ,платим ее соответственно по палам ,так как живем вместе!!!

Нет, называйте вещи своими именами - он платит вам за аренду койко-места. Пополам он платит.

Olica: Соответственно общая

Ваша. По документам. Не фантазируйте и не создавайте проблемы из ничего. Сами проблему создали, сами сейчас что-то выдумываете.

Olica: квартира вообще собственность банка

Ага. И мы все умрем. Так смысл?

Olica,
Сосновый Бор.

Olica: Советов я похоже тут точно не найду!!!!!Если бы было все так просто как вы пишите,то я бы и не писала на форуме!!!!"Дак не живите","Дак не спите"-если был как говорится у бабушки .. а вы хотели тут советы по воспитанию взрослого алкаша получить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы