Муж пьет в тихаря и прячет бутылки!!!

Аноним 607: Сосновый Бор.

+++ Причем автора, не алкаша.

Olica: Советов я похоже тут точно не найду!

А вм каких надо, таких что - потерпите, закодируйте, он последний мужик на земле?

Аноним 824: х браков дети у него 2-е у меня один,это моя первая школьная любовь!

Вот именно, школьная, а вы выросли.

Olica,
Он муж или сожитель?

Автор, вы умом не отличаетесь. Создали тему про житье с алкоголиком, думали, жалеть вас начнут. Нет у вас проблемы. Нет этого человека в вашей жизни и нет проблемы вообще. Устроили страсти.

Даша Петрова ,
Хотела услышать советы ни как воспитать,а как разрешить ситуацию по хорошему без так сказать последствий для обоих сторон,вот и все!!!!!

ELtru: Пьет, потому что боль у него где-то.
Где и почему - это ему нужно разбираться. Глушит он что-то в себе и сильно.
Пить не перестанет, что-то ведь его беспокоит и никуда не денется просто так, без работы над собой.

да помилуйте, какая такая боль у всех алкашей, просто хотят и пьют...почему то у женщин гораздо больше проблем. но они спиваются гораздо реже...распущенность это, слабая воля и безответственность, постепенно все переходит в психическую и физическую зависимость, с которой бороться практически невозможно...наступает деградация личности...и все, дальше с ним жить невозможно...
мне свекровь тоже все говорила " его что то сильно мучает" ну и что?....бросил свою семью, ушел к свободной богатой тетеньке, сначала как сыр в масле катался, а теперь пьет пуще прежнего...
остался в итоге: без семьи, без детей, без дома, без работы, без денег...но зато с бутылочкой

Даша Петрова: +++ Причем автора, не алкаша

Там приём возможен и с «сочувствующими» - женой, детьми, мамами, папами.
Но основной разговор, конечно, будет с человеком , который желает убрать алкоголь из списка своих зависимостей. Быстро, надежно.
Только клиенты там совсем не «вонючие алкаши», а как раз те, которые о жизни здоровой задумались.

Витамин ,
Муж

Olica ,
Выгнала и все.

Olica ,
Очень похожа Ваша ситуация на мою. Бывший муж также прятал бутылки, убегал ещё из дома под каким-то предлогом, ночевать мог не придти. Подводил несколько раз меня из-за пьяное-я с ним договорюсь о каком-то деле, а он не выполняет потому что не в состоянии. Это было нечасто, примерно раз в 2-3 недели, но очень меня достало. После очередного его ухода, когда не ночевал дома, просто не пустила домой. Прошло три года... Живём на разных территориях, почти не пьёт. Один раз даже продержался 9 месяцев. Помогает нам, у нас двое общих детей. Живём по принципу гостевого брака. Мне реально стало легче, нет этого ощущения, что я на пороховой бочке. Постоянно просится обратно, но я уже не хочу той жизни. Доверия к человеку нет.

Olica,
Собираете шмотки мужа и адье. Пусть пьет в другом месте.

Аноним 824: Сейчас говорит готов на все и закодироваться и таблетки пить, но без особого желания в голосе!!

Свистеть не мешки ворочать. Пусть сделает.
Вы же выгнали его. Ну и отлично. Дали ему шанс. Сейчас все от него зависит.
Хотя ваши претензии к нему не понятны. Он же даже не скрывал что он алкаш, вы на что надеялись то?))

ELtru: Пьет, потому что боль у него где-то.

Потому что кайфует. Он наслаждается бухая))

Olica: Хотела услышать советы ни как воспитать,а как разрешить ситуацию по хорошему без так сказать последствий для обоих сторон,вот и все!!!!!

Ну хорошо, могу дать совет "без последствий для обоих сторон " найдите вашему алкашу новую "мамку" с жильем и желательно что бы тоже любила выпить .

Витамин ,
Ему ни кто ни когда пить не запрещал зная меру , и все это было по праздникам с друзьями и адекватно,но потом он перешагнул грань

Olica,

Аноним 824: каждые выходные пиво,водка начиная с пятницы заканчивая воскресеньем,

Вас это не настораживало?

Витамин ,
Вот когда эти праздники жизни начались,стали скандалить

Olica,
Тогда к чему сомнения? Все правильно сделала.
Выгнала. Или сердце болит о любимом?

Витамин ,
Хотелось по человечески, да и надежда как говорят умирает последней(((((

Olica: Хотелось по человечески, да и надежда как говорят умирает последней(((((

Так наоборот, дала человеку шанс.
Пусть кодируется, бросает.
Живёт отдельно, приходит в себЯ. А там видно будет. Все в его руках. 50/50.
А если оставить все как есть, дальше продолжит быхать

Olica: Ему ни кто ни когда пить не запрещал зная меру , и все это было по праздникам с друзьями и адекватно,но потом он перешагнул грань

вы всего год вместе. Так быстро не перешагивают грань, он просто какое-то время сдерживался видимо поначалу.

Ну так дайте ему последний шанс, поставьте ультиматум - ты кодируешься, если ещё раз бутылку дома найду или тебя пьяным увижу - досвидания.
У меня родственница одна есть, она если что то решила, сказала, пообещала, то все знают, что она так и сделает, обратно не повернуть, уговаривать бесполезно. Вот и вам бы такой стать)

[user]Аноним 681[/user
Пока стою на своем,но пообщалась с матерью с его ,вчера шкалик опять пил,хотя забирал детей с ночевкой ,так что тут шансов нуль по ходу

Аноним 824: Что делать в такой ситуации?????

вы действительно не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы