вопрос про таблетки которые надо пить до еды

KateS: меня на данный момент дюспаталин...

Вот только хотела написать, мне назначали дюспаталин и омез до еды - пила, когда вспомню. Они все равно действуют.
Вентер и де-нол не пила, если забыла заранее выпить

л- тироксин мне мед.представитель Берлин Хеми говорила, что в принципе не обязательно прямо за 30мин до завтрака, самое главное каждый день в одно и тоже время принимать

А вот если рекомендуется пить во время еды, то в чем отличие - выпить после еды. Омегу солгаровскую пью, мне неудобно пить во время еды, прерываться

Vera79: самое главное каждый день в одно и тоже время принимать

У меня чисто биологически нет такого понятия одно и то же время. Если бы не школа и работа я бы совсем часов не наблюдала.

Четаржу: все равно могу забыть.

ну главное, не в системе, 1-2 раза в месяц не критично

Четаржу ,
20 лет пьете не всегда по режиму и всё ещё ничего смертельного не произошло. Значит уже и не произойдет. 23 года пью так же и тоже ничего смертельного не случилось. Так что ... Давно не перечитывала инструкцию , но не помню там каких-то жёстких требований.
Мне кажется, антибиотики и пробиотики чаще зависимы от времени и от приема пищи.

stremlenienalunu: вот если рекомендуется пить во время еды, то в чем отличие - выпить после еды

Чисто теоретически, что- то поступает в процессе, смешивается и перерабатывается или падает потом сверху.

Четаржу: Чисто теоретически, что- то поступает в процессе, смешивается и перерабатывается или падает потом сверху.

Наверное

elena_555: 23 года пью

Тоже посчитала, оперировали меня лет в 27, сейчас 50, тоже 23 года получается. За это время та культя, которую оставляли уже сдохла, возможно, вдруг от неправильного приема.

Но лучше конечно соблюдать режим приема.

Четаржу: За это время та культя, которую оставляли уже сдохла, возможно, вдруг от неправильного приема.

я думаю, она если и работала, то сдохла от безработицы, т.к. гормон и без ее участия поступает в организм

Пионерка ,
Мне так же кажется. Но сколько раз сдавала анализы за эти годы ( каюсь далеко не каждый год) отклонений не было, как и до операции. У меня уже иногда закрадывается мысль , что эти анализы какие-то бестолковые. Но глубже копать не было пока необходимости. Пью и пью одну и ту же дозу 23 года.

elena_555: Пью и пью одну и ту же дозу 23 года.

та же фигня, только немного дольше)))
правда, постепенно выяснилось, что надо проверять еще уровень кальция в костях, а так же, проблемы с желчным могут быть из-за отсутствия /не работы щитовидной железы. Почему об этом врачи сразу не говорят, не понятно

Пионерка ,
А мне вот и этого не говорили. Ну разве что стоматолог, видя шрам на шее , понимающе кивает. С желчным проблем нет, потому что его уже нет (((

elena_555: А мне вот и этого не говорили.

так и мне, можно сказать, случайно сказали, лет 10 назад (т.е. уже больше 15 лет прошло, как удалили щитовидку), я решила сходить по купону к эндокринологу в частный мед.центр. Там и сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы