Посоветуйте противовирусный

Девчат свалил вирус за день сильно. Какой противовирусный препарат помогает? Не филькина грамота чтобы
Темпы нет. Чихаю и ломает дико

Никакой. Много тёплой жидкости, лежать, потеть

Znayka ,
Тошнит от неё.
Я редко так болею.((даже лекарств взрослых нет толком

Никакой. От ломоты мне парацетамол в составе разводимых тёплых средств хорошо помогает, типа Колдрекса.
Чай, мёд, лимон, прополис, морсы.

От любой что ли?

Я не могу вообще переносить температуру, болею редко, раз в два-три года, не лечусь особо, только температуру сбиваю, даже 37.2. Меня прям трясёт от неё, не могу терпеть, поэтому и детям сбивают сразу, как поросят, я не сторонник терпежа. Поэтому и вам посоветую не терпеть, выпить что-то, что уберет симптомы, потому что вирус убить не сможете все равно)))

Сударыня_с: Тошнит от неё

Ну морс пейте, на клюкве например
Лимон ешьте. Чеснок туда же. Парацетамол если совсем фигово или на ночь.
Ещё как то рекомендовали липовый цвет заварить и под 5 одеял залезть и горячий горячий этот настой выпить и пропотеть. Минут на 20. Главное вытерпеть, жарко капец. Но если темп нет или небольшая.
Выздоровления Вам!

Сейчас меня закидают, но мне помогает ингавирин.

Единственное действенное противовирусное Тамифлю .он дорогой ,около тысячи ( если через интернет заказ ,а так бывает и до 1500 ) Но !!! Действенный . Только надо в первые двое суток начинать.Меня так же начало ломать недавно ,на следующей день выпила и тфу тфу .Я вот не могу болеть вобще ...прям не могу .. лучше лекарство выпить.Тамифлю мне даже беременной врач разрешала , сказала единственное противовирусное лекарство .

Я Ремантадин пью. Не знаю помогает или нет. Давно слышала, что работает он.
Толком то и не проверить. Может и само проходит, а может помогает

улчик: Единственное действенное противовирусное Тамифлю

Против вируса гриппа да
Против остальных вирусов - нет
И даже от гриппа читала где-то, что у него побочки, поэтому не всегда его нужно.

Anastasia_ , Возможно ,но он от самых сильных

ПаннаKotta: Я Ремантадин пью. Не знаю помогает или нет. Давно слышала, что работает он.

Он действительно работает. Но против одного единственного штамма гриппа. Очень мала вероятность, что у вас каждый раз он

Автор, никакой не работает, научно не доказана эффективность. Возможно сокращение болезни на несколько часов. Ради этого стоит травиться непонятной химией?

О противовирусных

Ингаверин выписывали давненько мужу. Помог.

Prodam_2013,
Эффект плацебо

А как вы понимаете, что помогает? не, ну, правда.
Я если не пью, три дня болею, если пью тоже три. Это ж не ангина и антибиотики. Там сразу понятно, что начинает отпускать при начале приема.

Black raven ,
Да, согласна, начинаю припоминать.

Тогда ничего не пить.

Кагоцел

Афлубин. И дозу не по инструкции первые приемы, а побольше капель. И в первые сутки если пить результат всегда отличный.

kengo: Кагоцел

Не вздумайте пить,автор

{Бусинка}: клюкве например
Лимон ешьте. Чеснок туда же. Парацетамол если совсем фигово или на ночь

Мне нельзя лимон, клюкву, любые кислые ягоды и фрукты.
Врача вызову, но если повезёт придёт.
Сейчас все читать аннотации буду
Спасибо, парацетамол растворимый попробую
Темпы что странно нет максимум 37.1

Mariwel: колдрекса за руль нельзя,сильно хочется спать и вообще от него тяжело,и часто в противопоказаниях сильнейшее раздражение(изменения в настроении). Колдрекс хорошо помогает,если у вас есть возможность выспаться и ни с кем не общаться,в противном случае ужасно(нужно работать,а вы никакая)

Вот мне надо. Вторую ночь не сплю
Спасибо девочки за советы

Ингавирин, я его пью только, когда вообще нельзя болеть. Думаю, что помогает, так как начинаешь чувствовать себя хорошо буквально через сутки. А так точно три дня минимум болею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы