Посоветуйте противовирусный

Nаtаlyа: Эффект плацебо

Ну как вы можете это утверждать? Мне реально легче стало.
Вы сами пробовали его пить или так, интернета начитались?

ПаннаKotta: сразу понятно, что начинает отпускать при начале приема.

Так вот с ингавирина у меня также.

Kaбанчик: ингавирин.

+++

Mariwel: Анаферон

Это пустышка

Mariwel: после колдрекса

Я написала «типа». Их много разных. Кому что лучше подходит.

А зачем вам без температуры и одним только чиханием противовирусное?

Mariwel: это лекарство заставляет работать Ваш иммунитет

Ваш иммунитет итак работает. Современная иммунология понятия не имеет какие именно титры срабатывают, в какой последовательности, с какой интенсивностью при том или ином заболевании. Поэтому принудительно вызывать точный иммунный ответ мы не умеем. Чем в итоге обернётся эта неконтролируемая стимуляция выработки интерферона, одному Богу известно. Ну и со временем увидим, конечно, учитывая, что подобными препаратами кормят только население нашей страны.
Я лично экспериментальной мышью быть не хочу.

Marci ,
Потому что даже встать не могу, кашель начинается, ломит даже зубы и корни волос. Про кости и кожу молчу

Выпила ингавирин и терафлю - парацетамол растворимый.
Буду смотреть.
Мед горный липовый привезли

Ну кто часто болеет как то знают чем лечить, я раз в несколько лет так сильно, что встать не могу. Хотя всегда лёгкие простуды на ногах переношу и не лечу толком ничем. А тут даже не работаю и не хожу(((. За последние лет 10 второй раз так свалило. А без температуры первый раз.
Надо полечиться прям чувствую

Сударыня_с: Надо полечиться прям чувствую

Прям заливайте в себя морсы, чай, просто тёплое питье. Чтоб из ушей лилось.

Mariwel: Некоторые болеют каждый месяц и тут уж незнаешь что лучше анаферон или антибиотики,которые вообще могут обернуться не пойми чем,лучше конечно климат менять

У вас что-то все в кучу. От вирусных заболеваний антибиотики не помогут. А в тех случаях, когда антибиотики действительно нужны, они нередко спасают жизни.
Часто болеющие дети у нас в стране и раньше были, но справлялись без нынешних «противовирусных». А в остальном мире даже близко таких препаратов нет и ничего, выздоравливают же.

Kaбанчик: Прям заливайте в себя морсы, чай, просто тёплое питье. Чтоб из ушей лилось.

Да пью ага литрами. сама от себя в шоке

Мне антигриппин в шипучий таблетках помогает хорошо

Ой я столько выпила всего. Лежу жду эффекта

ПаннаKotta: Давно слышала, что работает он.

300 мг в день коротким курсом. Да. И не на все вирусы действует. Нет противовирусных специфических при орви.
Автор отлежитесь. Если нет температуры просто типа Колдакта или антигриппина что то, интоксикацию снять. Не можете кислое, пейте минералку.

Neiron: пейте минералку.

Нельзя))
Мед малина пока все что пью. Много много. Но на заметку взяла, если что своих лечить.

Сударыня_с: пока все что пью

Мне ещё сиропы нравятся. В аптеке покупаю. Ихинацея, шиповник, в стакан тёплой воды наливаю и пью.

Ремантадин

Mariwel ,
сколько лет от простуд и темпы спасаюсь только колдрексом, впервые слышу про него такое, ни настроение, ни спать не тянет, перед НГ пахала без выходных , а темп.39, выпила и на работу, целый день как огурчик, вечером пришла еще пакет и спать, но вот если выпью колдрекс и нимесил после него и сразу в постель, через пару часов пот льется градом и утром нет простуды. Вот мне реально только это и помогает.

Сударыня_с,
Я бы ела Имбирь, пила чай с Имбирём, нюхала бальзам звездочку /Караваева и валяться в постели
Сударыня_с,
37,1 самая мерзская температура, не борется организм с вирусом

красавица ,
Я валяюсь, непривычно. Последний раз днем лежала просто так не соврать в прошлом году зимой. Телевизлр смотрела. У детей шок сейчас мама лежит
Я ж батарейка ходячая в 2 ложусь в 7 встаю и понеслась
Хотя Даже уже есть прелесть в болезни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы