посоветуйте генетика по крови

Аноним 977: нужно понять надо ли мне пить разжижающие кровь таблетки пожизненно или можно отменить.

Гемостазом на Цвиллинга занимаются. Вы там у кого были?

Аноним 977 ,
Во всех указанных местах генетики принимают всех - и беременных , и небеременных, и мужчин, и детей.
Ещё раз Вам уточняю - генетик не даст Вам ответ, лечить или нет. Предрасположенности сами по себе не лечат. Лечат болезнь, и тромбоз, если он есть , лечит гематолог. Ни один генетик не имеет права определять тактику по ведению пациента с тромбозом.
Ну например, сейчас делают генетический анализ на наследственные формы рака молочной железны. Ну это же не значит, что генетик будет план лечения составлять? Направит к онкологу, если есть патогенная мутация.

Аноним 169: Вам надо профильного специалиста искать по итогам заключения.

Согласна. Если анализы уже на руках, то генетик уже не нужен.

Аноним 977: наверно да. нужно понять надо ли мне пить разжижающие кровь таблетки пожизненно или можно отменить.

А вы уже пьете? Назначали на основании чего? К тому же врачу, который назначал не хотите пойти снова?
Контролировать показатели надо фибриноген, АЧТВ, ОФТ, антитромбин III. Если не норма, то да, пожизненно.
ОК или ЗГТ параллельно принимаете?

Аноним 977: (гены гемостаза 13 маркеров)
у меня есть такое. нужен человек способный правильно трактовать анализ

В каком гене мутация?
Генетика показывает предрасположенность
В лечении ориентируются не на генетику, а на показатели свёртываемости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы