посоветуйте генетика по крови

нужен генетик, который понимает в тромбозах
опытный, думающий и талантливый
посоветуйте пожалуйста такого в Екатеринбурге
те, что нашла как-то узкими специалистами оказывались. полную картину скорее не увидят.
лишних денег нет, что бы перебирать врачей методом тыка в надежде попасть на нужного

посоветуйте пожалуйта кого.
п.с. кстати это могут быть наверно врачи и не в ЕКБ. наверно готова даже сгонять в другой город на прием. но именно к профи

генетика - это такое направление, где нет врачей?
только акушеров-генетиков предлагают сайты с врачами)))

недавно сдавала анализ на гемостаз
Геномед на Юмашева (Кудрявцева)

Медуза: сдавала анализ на гемостаз

генетический?

Аноним 977,
да

называется молекулярно-генетическое исследование (гены гемостаза 13 маркеров)

Хороший генетик Боровиков. Но это Москва.

Медуза: называется молекулярно-генетическое исследование (гены гемостаза 13 маркеров)

у меня есть такое. нужен человек способный правильно трактовать анализ

SvettMama: генетик Боровиков. Но это Москва.

"бешеной собаке семь верст не крюк"))) где принимает? дорогие приемы?
именно способен правильно трактовать и принимать решения по

Медуза: молекулярно-генетическое исследование (гены гемостаза 13 маркеров)

этому анализу?

Аноним 977: "бешеной собаке семь верст не крюк"))) где принимает? дорогие приемы

МГНЦ
По ОМС принимает бесплатно.

Боровиков Артём Олегович, стаж 4 года
он?
SvettMama,

SvettMama: МГНЦ
По ОМС принимает бесплатно.

пишут что тяжело записаться. не нашла в их специализациях ту что нужна.
там все больше про детей да беременных пишут

Аноним 977,
А Вы уверены, что именно генетик нужен? Специалист отправил а генетику. Анализ назначал генетик, и заключение по анализам писал тоже он. В заключении - выявлено то-то и то-то. Все! А как с этим жить рассказывал профильный специалист.

Аноним 169: что именно генетик нужен?

так я и пишу, что думающий нужен и мыслящий объемно)) а не

Аноним 169: В заключении - выявлено то-то и то-то. Все! А как с этим жить у же никого не волнует
Аноним 169: профильный специалист.

вел себя с моим анализом очень не уверенно. я видела, что он не уверен.
двое других так же не смогли внятно сказать свою позицию.
нужен тот, кто сможет провести анализ дел и сказать авторитетное мнение

Аноним 977: нужен тот, кто сможет провести анализ дел и сказать авторитетное мнение

Расскажу как дело было - специалист поставил под вопросом генетические проблемы, направление к генетику. Генетик исходя из анамнеза составил план обследования. Все обследование делалось в четыре этапа. После каждого получали заключение генетика и направление на дообследование. После четвёртого анализа нам выдали окончательное заключение. На этом общение с генетиком закончилось.
Там же генетик направил к профильному специалисту, который разложил по полочкам итоги обследования. На мой вопрос, почему мы так долго ходили кругами, когда все оказалось на поверхности, мне ответили, что мало кто из специалистов с этим сталкивается на практике. Максимум в институте в учебнике видели.

Сейчас мы наблюдаемся у профильного специалиста.

Как я поняла, генетик только план обследования составляет, с учетом всех факторов подбирает, что в каком порядке исследовать.

Вам надо профильного специалиста искать по итогам заключения.

Аноним 977: кто сможет провести анализ дел и сказать авторитетное мнение

У вас анализ на руках? Окончательный диагноз поставлен? Нужно лечение расписать? Или продолжить обследование генетическое?

mc-antico.ru/

Аноним 977,
Здесь были?

Поверьте генетику, с результатом анализа на предрасположенности к мультифакторным заболеваниям, к которым и относятся так называемые тромбофилии, не надо ходить к генетику. Тем более в МГНЦ. У генетиков совсем другие задачи. Генетик не лечит тромбофилии , не имеет права даже. И диагноз тоже не ставит такой - нельзя его поставить на основе генетического теста. Нужны специфические , гематологические. Идите к гематологу.
Но если уж очень хотите сходить к генетику, то в Екб, пожалуй, действительно к Кудрявцевой лучше всего ( Геномед, Парацельс- платно,, флотская - по направлению).

так мне Кудрявцева так и объяснила
что она только план действий/анализов составляет, но не лечит
дальше уже к профильным идти
мне вот к сосудистому хирургу топать (Рейно под ?), пока не занималась этим вопросом

я просто автора не совсем поняла что нужно

Аноним 977 ,
Онлайн консультации есть можете фото иследований к вопросу приложить и вам ответят, и потом по отзывам посмотреть к какому врачу и куда пойти.

Аноним 169: Вам надо профильного специалиста искать у вас какой оказался?
Аноним 169: После четвёртого анализа какие и в рублях сможете сказать
Аноним 169: Нужно лечение расписать? наверно да. нужно понять надо ли мне пить разжижающие кровь таблетки пожизненно или можно отменить.
Аноним 169: Здесь были? да
Аноним 930: Идите к гематологу. была. ответа нет.
пробежалась по кругу. ответа не получила, денег угрохала не мало.

Аноним 930: действительно к Кудрявцевой лучше всего ( Геномед, Парацельс- платно,, флотская - по направлению).

у меня не беременные проблемы.
там только для беременных же

Аноним 581: Онлайн консультации есть где?
Аноним 581: и вам ответят что именно? куда пойти? врача подберут?
куда слать анализы то? "на деревню дедушке"?

Аноним 977 ,
Сайты есть онлайн консультации врачей. Выбираете там специализацию врача, гаписать, прикрепляете файл и пишите вопрос, вам на сайте и на почту будут приходить ответы от разных врачей этой специализации. Я так неврологу задавала, мне из москвы и питера ответили развернуто.

Аноним 977: у меня не беременные проблемы.
там только для беременных же

Флотская - это все генетики в Екб. По всем проблемам.

Аноним 977: какие и в рублях сможете сказать

У нас совсем другой профиль. В рублях не считала, по омс в МГНЦ удачно попали.

www.blood.ru/clinic/patsientu.html

Гематологи. По ссылке с мгнц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы