Стали неметь пальцы (мизинец и безымянный) по ночам, это опасно?

SvettMama ,
Взрослых

LUCKY ME, поверьте, я знаю все про недостаток магния. И общалась на эту тему с профессором Громовой. Лучшим в нашей стране нутрициологом. Копипастить я тоже умею.
Много лет занималась этой темой. И вы правы, недостаток магния есть у всех и в продуктах его нет. Но!
Все не так однозначно и неправильно не являясь врачем везде писать про прием магния.
Тем более автор темы магний пьет.
Если вы пьете его 3 мес, это не нужно. Два раза в год месячный курс вполне достаточно для купирования дефицита.

Neiron,
А вот это правда или так ?
Вот был вопрос . Потому что я не врач и не нутрициолог .

Neiron: И вы правы, недостаток магния есть у всех и в продуктах его нет.

Спасибо .

Neiron: Все не так однозначно

это мне понятно и даже очень

Neiron: неправильно не являясь врачом везде писать про прием магния.

Для этого не нужно быть врачом . Это всего лишь мой опыт . Это мне помогло и помогает .
В любой практически теме одни советы , кто на что основывается , тот то и пишет .
Почему можно советовать афобазол, валериану и прочие продукты ? Больше на слуху ?

Neiron: Два раза в год месячный курс вполне достаточно для купирования дефицита.

Никогда не сдавала тест на него . Мне не хватает 2 месяца , я честно . Опять же . это мой опыт . Все делятся своим опытом . Дефицит его почти всегда есть , всех микроэлементов и минералов . То , что мы едим , бедно этим .
Ну да ладно , спасибо за ответ .

Какой вы магний пьете?я тут чуть от магния не померла б6-форте,может ещё какой бывает?

Неврологию и кардиологию проверила

Аноним 213: Только у многих при недостатке магния аппетит зараза никогда!!Не пропадает-парадокс

Пусть лучше будет . Представить страшно , если человек хочет есть а есть не может , или нечего .

1_3: может ещё какой бывает?

Вы ищите , найдёте свой . Кампаний много .

Спрошу в этой теме.
От чего немеет указательный (если он так называется) на ноге?

Вопрос к знатокам, советующим магний
Я уже два месяца пью, эффекта никакого.
Как немела рука, так и продолжает, только теперь не только ночью, но и днём.
Что дальше делать?
У невролога была, не конкретно с этой проблемой, с другой, но вопрос задала. Ответ - «может вы просто перенапрягаете руку»
Кстати, тоже в какой то теме здесь писала о своей проблеме и как раз мне и посоветовали магний, не помню кто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы