Боюсь, что у меня может быть ВИЧ

У меня коллега по работе так же загонялась....интернета начиталась и решила что у неё ВИЧ

Всем огромное спасибо за ответы) спасибо, что зашли и не поленились ответить)

Печенюшка ....,
Она сдала в итоге ?))

Аноним 514,
Угу,
Вы не её родственница?

Частые простуды бывают в том числе от анемии и от недостатка цинка.

Аноним 514: Я была у Лора сегодня , начала лечение,

Вот и умница! Я лет десять назад, вдруг, начала бесконечно болеть ангинами, прям одна за другой и "махровые".....меня спас аппарат тонзилор. Назначили 12 процедур, но мне хватило шести. И из ангин вылезла.
Лечитесь и не паникуйте. А анализ на ВИЧ сдайте для себя, чтоб лечится дальше спокойно.

urtica ,
Что за аппарат тонзилор?
Или таблетки такие?

Печенюшка .... ,
Так и что, есть у неё вич или нет в итоге ?))

urtica ,
Спасибочки почитаю про этот аппарат )

Аноним 514,
Вам 15 лет? На Ясную в любой день приезжаете и сдаете бесплатно, это самый верный результат будет, вернее любой частной лаборатории. В частной тоже ошибки практически исключены, в них сдавать комфортнее просто. Везде результат - 1-2 дня. Анализ этот сдают беременные и при подготовке к операциям, ничего особенного.

Печенюшка ....: Что за аппарат тонзилор?

Аппарат такой. К миндалинам прикрепляют две присоски и вытягивается вся "кака" в воду.....у меня первые три раза ужас что выходило Не больно совсем. Мне конкретно помогло.

Автор на вич сдают постоянно здоровые люди, нужно например перед операцией, на работа, для себя и тп ничего постыдного нет это обычна процедура, вы же не боитесь сдавать например мазок у гинеколога

Аноним 514,
вот поэтому и горло болит, поэтому и болеете часто - фарингит и тонзиллит часто дают и обострения, и сами по себе провоцируют частое воспаление в горле, а уж ОРВИ можно с ними болеть постоянно. Лечить их нужно и в ремиссии поддерживать постоянно. Гемоглобин тоже низковат - сдайте железо и тканевой ферритин, скорее, они низкие.

Аноним 810 ,
И при дефиците витамина Д.
У меня так было.. он у меня был 13, при минимуме 30. Лучше чтоб был 70. Но этого идеала без ударных доз трудно достичь

Про Эпштейн Бара верный совет, еще бы на герпесы и цмв заодно сдать. Эти вирусы в крови ослабляют иммунитет.

Аноним 655: стоматологу ходила 4 года назад

Ужас. Считаете это нормальным?

Ангины частые - это невыраженные эмоции, все невысказанное в вас. Психосоматика.

Долорес Клейборн: Ужас. Считаете это нормальным?

А как часто надо лечить зубы? Осмотр Вич не занесёт

Аноним 514: А в поликлинике через терапевта направление брать? Как то стыдно (

Нет.

Так на Ясной же бесплатно делают

Аноним 514 ,
Все обошлось, сняли с учёта. Родила ребенка кормлю грудью все ок

Я тоже стала постоянно болеть ,простуды на губах,горло, еще иголкой швейной случайно укололась на съёмной квартире . Очень переживала . У гинеколога была , перед процедурой обязательно надо сдавать ВИЧ и сифилис. Сдала все хорошо. Пропила витамины , простуды прошли ттт

Аноним 655,
Раз в полгода надо посещать зубного. Для профилактики. Если ничего не болит- ещё не значит, что кариеса нет.
У нас а садике была воспитательница, которая рассказывала: вот, у меня 10 лет не было ни одной дырки, а потом кааааак посыпались. Я уж не стала объяснять, что дырки- это последняя стадия разрушения зуба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы