Боюсь, что у меня может быть ВИЧ

Что стыдного? Обычная процедура. Вы реально думаете, что терапевт будет в шоке, вызовет консилиум посмотреть на такого падшего человека, который хочет кровь на вич сдать? Плверьте, он и не такое в своей практике видел.
А сколько времени, вы планируетебояться? Год? десять?
Вам нравится, что ли эти терзания? Жизнь ярче и загадочней? Или это та самая загадка, которая должна быть в каждой женщине?

В екате экспресс можно сдать тест у метрр

Возможно , что все ваши болезни и больное горло не что иное, как психосоматика. Из-за страха, что вдруг у вас ВИЧ. Сдайте анализ, успокоитесь, перестанете стрессовать и все ваши болезни уйдут

Аноним 514 ,
Шутить об этом неуместно, считаю. Сами говорите здоровье напрягает, есть такая вещь у многих женщин: интуицией называется. Я бы сходила. Ничего нет в этом страшного. Уж поверьте!????

Аноним 19 ,
В этом году уже их нигде не будет

А в обычной поликлинике он сколько готовится?

Сходите на станцию переливания, донором прикиньтесь. Анализ будет готов на следующий день. Бесплатно и без направлений

И вообще если незащищенный контакт был 1 раз, то заразиться вероятность мала

Всем пофиг,ни кто ни чего не подумает.Че за детский сад?Год она сидит,боится и анализы не идет сдавать...Че за бред.

Цена вопроса 500р ,в любой лаборатории,сдайте и успокойтесь.

можно в аптеке купить экспресс-тест, элементарно, принцип тот же, что и у теста на беременность, только пальчик надо уколоть , чтобы на тест кровь нанести.

Ну а я тоже 5 раз за 3 месяца и все горло стало болеть. Болею и болею. Сколько можно уже. И тоже началось с августа. Может экология ухудшилась? На ВИЧ беременной и не беременной много раз сдавала для больниц.

Можно анонимно сдать в СПИД центре. Бесплатно. И перестать бояться

Может быть, сдать просто общий анализ крови (анемию исключить), кровь на гормоны щитовидной железы (ТТГ), показаться ЛОР-врачу (хронический тонзиллит, фарингит)? Ну и заодно и на ВИч, вирусные гепатиты можно сдать - почему бы и нет? Но на ВИЧ похоже мало. А на фобию - очень.

И правда, сдайте на паразитов.
Ещё одна частая проблема низкого иммунитета.

Шива,
Общий анализ крови сдала, гемоглобин 116, ТТГ в норме, у Лора была, сказала фарингит острый тонзиллит

Шива,
Ещё сказала ЛОР сдать на Эйнштейн Барра, завтра сдам

Аноним 514: оюсь что так подумают,

Да, кто думать то будет? Врачи? Кому Вы нужны из них?
А ангины не леченные толком и без всякого ВИЧ могут такое в организме натворить, что мало не покажется....
Автор, шли бы вы уже...к ЛОРу!

Аноним 514: завтра сдам

Так и ВИЧ заодно сдайте
И к стоматологу запишитесь. Имхо, чего реально стоит бояться, так это счета после лечения у стоматолога после 4 лет отсутствия такового

Девушку можно понять, волнуется, что не дай бог ВИЧ, то на ней клеймо прямо будет и на ее детях, никто никуда не дел судачащих воспиталей, педагогов и так далее. Автор, найдите возможность сдать анонимно и спокойная занимайтесь лечением себя самой

urtica ,
Я была у Лора сегодня , начала лечение, завтра в больницу

Коляновна®,
Вот, самый лучший здравый совет

Аноним 57,
Спасибо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы