Боюсь, что у меня может быть ВИЧ

Стала болеть очень часто простудными, ангиной и тд, раньше вообще не болела, год назад был незащищённый ПА и ещё на маникюре несколько раз до крови ранили, теперь панически боюсь. Могут ли быть это симптомами вич ? Особенно часто стало болеть горло

Анализ в любой лаборатории.

Сдайте анализы на паразитов (глисты и пр). Это один из этих симптомов

Автор, я тоже боюсь. Я с августа болею не переставая
Но я даже не могу предположить откуда ему взяться. На маникюры не хожу, не сплю с незнакомцами, к стоматологу ходила 4 года назад

Аноним 514: Могут ли быть это симптомами вич ? Сдайте анализ крови на ВИЧ, да и всё.

Сидим боимся, деньги не прячем)))
Сдайте анализы и не бойтесь уже. Нет у вас никакого ВИЧ.

Аноним 514: теперь панически боюсь

Лабораторий полно, сходите сдайте.
Чем быстрей найдёте, тем быстрее начнёте терапию.
Ну что вы как маленькая, сходите уже.

а вас диагноз успокоит или хотите в состояние прийти?
Повторю за всеми - анализ сдать, легче легкого (ждать результатов неприятно). Иногда бывают передвижные экспресс (15 минут) бывают. Уж я насколько не из зоны риска, но захожу обязательно. Потому что стоматолог, маникюр и прочее.

А то, что у вас, с 99, 9999999999999% никакого отношения к ВИЧ не имеет. Что не отменяет приведения себя в порядок через обследования и коррекцию (опять же, если вам не только диагноз нужен)

А в поликлинике через терапевта направление брать? Как то стыдно (

Может к ЛОРу хорошему сходить, прежде чем панику наводить? В горле тоже могут быть грибы и инфекция, которые провоцируют частые простудные заболевания.

Аноним 514: А в поликлинике через терапевта направление брать? Как то стыдно (

Не знаю как у вас, у нас у метро передвижные стоят и 2 очереди- одна прививка от гриппа, другая тест на вич.

Сходите в любую лабораторию. Я вот вообще перестала маникюр делать и стоматолог проверенный. Лучше сама чем так (((. Кому-то красота важнее

Вполне может быть, симптоматика острой фазы... бегом на анализы!

Я встречалась с человеком у которого выяснилось что ВИЧ((. Позвонили с ясной и сказали срочно приехать. Не кому не пожелаю, год простояла на учёте. Осадок сильный на всю жизнь, сейчас всего боюсь.берегите себя и своих близких. Детям своим рассказывайте, мои вырастут я презервативы буду сам покупать. Страшно очень. Надеюсь что у вас все будет хорошо

IN to LOVA ,
Шутите ? Или серьезно ?

Аноним 514 ,
Анализы. Сдайте

Автор вы ещё погадайте, ерундой не страдайте. Сдайте анализы. Лучше знать

От маникюра ВИЧ подцепить нереально. А вот гепатит - легко.

Есть куда более стыдные болезни, не бойтесь. Вы что, думаете, что терапевт решит сразу, что вы беспорядочной половой жизнью живете каждый день? Сходите в платную любую лабораторию, это еще проще и быстрее. Не сильно дорогой анализ вроде бы.

Беременные постоянно сдают на ВИЧ, сифилис. Никто не боится. Я постоянно ложилась в стационар и каждый раз эти анализы. Чего бояться то? Обычный анализ. Если так стесняетесь, скажите, что планируете беременность, врачи спокойно отреагируют.

В лаборатории цена вопроса 450р и готовность анализа 1 день

Аноним 94 ,
Год простояли на учёте и что у вас, вич или нет?

Black raven ,
Да, боюсь что так подумают, хотя это далеко не так, тот ПА и был крайний, год назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы