О медицине и вообще

Я на таблетках от давления всю вторю половину беременности, лежала в ОММ , там 4 р/день измеряли, холтер вешали, белок ловили, но ничего, все хорошо закончилось. Изначально гипертония 1ст., тоже на таблетках, под контролем, высоких цифр не было.

Вот мне тут пишут: "А вы как думали?", "а вы разве не знали?"
О том и тема. Я получается, должна знать, я должна думать, но ведь я не врач. И приходя к врачу, я жду, что там мне подскажут, полечат и т.д. А получается, что нет.
Я вот о чем. Просто сериал вчера смотрела, и так у них все гладко, пришёл человек к врачу, а у него сразу болезнь диагностировали редкую, и лекарство достали, и вылечили.
Фантастика. У нас пока таскаешься по кабинетам, пока анализы сдаёшь, пока тебя от спеца к спецу гоняют, ты уж помрешь, и никто не узнает, что за редкая болезнь у тебя была.

Аноним 234: Я вот о чем. Просто сериал вчера смотрела, и так у них все гладко, пришёл человек к врачу, а у него сразу болезнь диагностировали редкую, и лекарство достали, и вылечили. Это кино, в фильмах и убийства расследуют быстро.
А так вам желательно до беременности начать лечить ГБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы