Уретрит нет больше сил терпеть, посоветуйте

Кряча: прошлым летом мне гин-энд увеличила дозу згт, у меня каждый месяц был цистит,

От згт?

Монурал мимо, не заметила никаких улучшений или изменений. Записалась на субботу к урологу, к гинекологу только на 10 число. Не знаю может имеет смысл сначала к гинекологу потом к урологу?

Я кстати до недавнего времени принимала ок, вот думаю отмена могла повлиять на все эти проблемы.

БезИмениФото: Я кстати до недавнего времени принимала ок, вот думаю отмена могла повлиять на все эти проблемы.

Может все индивидуально. Я пью ок а симптомы как у вас.

Хотелось бы поднять тему
Уже два месяца симптомы как у автора.
Что в итоге помогло автор?

У меня такое началось после смены партнера, хотя презерватив использовался. Сейчас лечусь, вроде прошло, но обследование ещё не делала, буду делать после лечения. Если все ок, то распишу чем лечилась

Аноним 258,
Тоже не могла поймать заразу в анализах.
Получилось высеять после месячных на 5-6 день , с утра перед анализом не подмываться , соскоб ПЦр из цервикального канала с определением чувствительности к АБ.
Как только зудеть начинает мне стали помогать пробиотики и лактофильтрум (разово 4-6 штук).
Флуконазол в таблетках и свечах если постоянно пить (раз в неделю) или я с айхерба пью от кандиды, то рецедивы очень редко . Кишечная палочка у нас с мужем суперустойчивая , благодаря антибиотикам, видимо, лечили либо неправильно, дозировками слишком слабыми , либо всё-таки такой дисбактериоз кишечника и всего организма, что нужна очень строгая диета (без сладкого, молочного, дрожжевого и глютенового), чтобы вывести эту заразу.

Надежданаздоровье,
Фигню не несите, метьте свою территорию, а другим дайте шанс на излечение.

Такие симптомы могут быть из-за недостатка эстрогена. Влияет на состояние слизистой. Слизистой всего мп тракта. Автор,вы говорите что у вас зависимость от дней цикла. Проверьте эту сторону. Меня спасает овестин В малых дозах и редко. Помогает
Хороший уролог в одкб.Филиппова. Очень приочеень

Аноним 905,
А можете в личку написать, столько врачей уже прошла и без толку

Аноним 904,
К Филипповой не попасть, запись на два-три месяца вперед

Аноним 258,
Уронекст
БАД хуже не будет

Может с жкт проблема если дисбактериоз или по-другому синдром избыточного бактериального роста то плохие бактерии из анального отверстия заносит в уретру

Усичка,
Напишите ей в Инстаграмм. Отвечает всегда.

Аноним 258,
Усичка,
Девочки, вам удалось вылечится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы