Уретрит нет больше сил терпеть, посоветуйте

Переспала с парнем, попала в больницу с воспалением почек. Тогда не связала два этих момента, уролог сообщил, что заражение было восходящим путём и что это болезнь молодожёнов. Как потом выяснилось, что в мазке были обнаружены то ли стафилококки толи стрептококки. Пролечилась Вильпрофеном, было все более менее нормально. Но теперь периодически возникает проблема в уретре, неприятные ощущения. Сдала фемофлор 16, не нашли ничего кроме лактобактерий. Хочу сдать соскоб из уретры на предмет стафилококков и стрептококков с чувствительностью к антибиотикам, так как сдаётся мне, что вильпрофен не полностью избавил меня от этих проблем. И не могу найти никакого такого анализа. Может просто мочу сдать? Снова есть антибиотики в пустую не хочу, к врачу без доказательств тоже идти не хочется.

К гинекологу идите. Пролечите гинекологию, пройдет. Кишечник может быть ещё рассадником.

мамочка,
По гинекологии все чисто.

Монурал выпейте одноразово. Должен помочь

БезИмениФото ,
Сдайте посев на чувствительность к антибиотики из уретпы и или влашалища и посев мочи. Потом ясно будет какой антибиотик поможет. Только с этими анвлищами идёте к гинекологу или уролог.

к урологу идите, он разберется с этим и все нужные мазки возьмет. Медицинский советник, к примеру. Там сразу в оборот и все анализы

svetlonec,
Дело все в том что я не понимаю как ему симптомы объяснить, у меня не болит, нет частого мочеиспускания, не жжёт. Вообще порой думаю что кажется, сама себе придумываю проблему. Но вот чувствую что что-то со входом в мочеиспускательный канал. К урологу все же хочется сразу с анализами, а то надоело мучиться. Зачем я только спала с этим сифозным...бррр, главное у него никаких симптомов, видимо носительство.

БезИмениФото ,
При чем тут сифозный? Какая вы грубая. У всех свои показатели микрофлоры, для вас агрессивная видимо была от этого партнера, ваша может вызвать уретрит у ещё кого нибудь. Может стоит тогда предохраняться как минимум? Это может и с другими партнерами повториться. Сходите в гармонию там делают вливания в мочевой пузырь, сразу легче будет.

БезИмениФото: К урологу все же хочется сразу с анализами

в той клинике, что я назвала, сразу на приеме берут мазки. Анализ мочи можете заранее сделать. Там и узи сделают тоже тут же, если надо.

УЗИ ничего не показало, мазок хороший, бакпасев мочи отличный и общий анализ тоже.
Уже не знаю что и делать.
Проходят все проявления к концу цикла и все возвращается чем ближе овуляция.
Уже боюсь ходить в туалет. Хожу терплю до последнего.
Не знаю что еще может быть.

БезИмениФото ,
Девушка ,не думаете ,что психосоматика ? Мне после родов сделали операцию и начался такой цистит ,что на стену лезла ..рыдала ..Врачи у виска крутили ..анализы идеальны ,потом отлегло и через две недели опять капец начался ..я оббегала все начиная с УЗИ ,заканчивая анализами и врачами ..и всё идеально..Но у меня невроз был помимо ..может вы тоже внушили себе,что парень заразил вас .вот и идёт дискомфорт

Аноним 903,
Да уже пол года прошло, к концу цикла все симптомы прекращаются и я думаю что все отлично живу и радуюсь и потом всё снова начинается.
Невроз помимо этого не ощущается. Просто ощущения что мочусь кислотой, теперь еще и щипит там внутри.

БезИмениФото ,
Тоже самое было ,как кислота ..точно так ..Не как цистит ..что надо бегать.А кислотой будто.я и тампоны делала и в ромашке сидела и антибиотики..прошло как то само..но иногда возвращается (((( В вы в больнице лежали антибиотики пили ?

Аноним 903,
Антибиотиков целая куча была, три разных. По другой причине, но они все широкого спектра. Антибиотик не влияет, на море была, тоже не влияет, такое чувство что дни цикла влияют.

БезИмениФото ,
Просто у меня началось тоже на фоне антибиотиков.я читала ,что от них тоже может быть такое ..флора нарушена ,типо надо при этом ношпу пить и обезболивающее х

БезИмениФото: Уже не знаю что и делать.

Посев на флору из цервикального канала в Инвитро. Потом

1. Монурал 1 пакетик
  2. Флуконазол 1 капсула
  3. Брызгать от души Мирамистин..там
  4. Намазюкать там Д- пантенолом
    Это не обязательно от сифозного)) это и ваш "сиф" может быть из кишечника)))
    Ну и на ИППП не мешало бы сдать, если партнеры "залетные".

Свечи Гексикон, спрей Эпиген интим, Мирамистин - местно , чтобы антибы не пить
Курс флуконазола несколько раз.
Дисбактериоз полечить - либо пробиотиками, либо питанием.
Монурель и Уроваксом курсом.
Если есть возможность пропить и позаливать бактериофаг Секстафаг.
Сама маюсь - вроде как киш.палочка особо устойчивая и на только в уретре , а в кишечнике и везде. Особая строгая диета без сладкого (не получается соблюдать), в моем случае ещё консервация провоцирует. Уролог настаивает на подходящей диете. Проанализировать питание, после чего, начинаются приступы (острое, пряное, соленое, консервация разная (овощи или др.), сладкое (шоколад, выпечка и ДР.) , кофе ) и т.д.

Вам с антибиотиками назначали что-то от молочницы? А то мне с антибиотиками всегда назначали, потому, что провоцируют антибиотики молочницу и портят среду, а молочница иногда такие ощущения вызывает - даже не поверишь...

Аноним 872,
Спасибо, до этого сдавала фемофлор 16, нашли только лактобактерии.
В анализах мочи тоже все идеально.
Дисбактериоз тоже должен как-то проявляться? У меня нет никаких симптомов.
Уже непонятно к кому идти, гинекологу эндокринологу, урологу или кишку проверить. Вообщем сегодня немного отлегло. Вчера всё жгло, отдавало в кишку неприятными ощущениями, думаю сдаться в 41 больницу, начиная с гинеколога.

бесит,
Да, там на третий и шестой день обязательно было флуканазол.
Антибиотики пила с 26 января недели две. А началось это еще в ноябре, до этого. Периодически затихая к месячным и возобновляясь к середине цикла.

Вчера выпила много много кофе, но я всегда пью много кофе. Еще подсела на чай с облипихой. А так мой рацион стабилен уже много лет.
Молочница у меня не проявляется, никогда даже в прием антибиотиков не бывает ее практически и в анализах никаких кондид нет.

БезИмениФото: чувствую что что-то со входом в мочеиспускательный канал.

БезИмениФото: Проходят все проявления к концу цикла

БезИмениФото: все возвращается чем ближе овуляция.

БезИмениФото: концу цикла все симптомы прекращаются и

Вот все тоже самое, ещё бывает частое мочеспускание и отпадывает поясница.

Кряча: цикличность явно указывает на зависимость от гормонального уровня

Записалась к врачу.

Кряча: гинеколог-эндокринолог

Аноним 872: Флуконазол 1 капсула

Это курс лечения 1 кап. ?

Кряча: ложилась туда с частыми циститами, н

В том и дело что у меня нет цистита. Частое мочеспускание и боль в мочевом канале связано с циклом перед месячными, потом все проходит само сабой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы