21 окт последние месячные и до сих пор нет

Аноним 483: ппа

Если вам не нужен ребёнок, забудьте об этом способе - это не способ предохранения вообще

Octavia: Врач скажет сдать ХГЧ, сделать УЗИ. На форуме это уже сказали совершенно бесплатно.

а если не беременность, то сбой цикла ведь от чего то есть? форум тоже скажет от чего это?

Аноним 483: цикл нерегулярный,

Аноним 483: Оч боюсь что беременна, тк не до 3го совсем

Аноним 483: У нас презерватив или ппа

автор, вы или камикадзе, или я даже не знаю. Как можно при нерегулярном цикле предохраняться ППА при условии, что беременность не нужна?

Аноним 483: врач сказала ну такой у вас организм, так работает, ничего делать не надо Бады с фитоэстрогенами помогут нормализовать цикл.
Смотрите в прикреплённой теме от Octavia , в ней есть примеры таких бадов.

Аноним 483: Пока что нет лишних денег на врачей. В бесплатной по прописке делать нечего, уже проходили

простите, а как вы хотите решить проблему без врачей в данном случае? вы либо идете платно либо бесплатно, но все равно определить беременность, причину такого сбоя и предложить вариант лечения должен врач. Ну и если так сильно неохота - тогда изучайте вопрос самостоятельно и пейте травы/бады для нормализации цикла. Инфы в интернете тьма. Но я все же за врача. Потом как припрет, так сразу найдутся деньги. И заканчивайте с ппа. Реально - это мазохизм какой-то делать все, чтобы пугаться беременности каждый цикл

Аноним 483,
К гинекологу не предлагать? Вы себе как представляете, что форум Вам диагноз поставит и лечение назначит?

Аноним 483: Делала 2 теста все отрицательные

у меня отр до 11 нед показывали. Кровь сдайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы