Сожрала 300 г нутеллы за раз. Что может быть? Результат

RomahaAlenka: А я жру ща 3ю сосиску. И причавкиваю от кайфа

Бывает такое
Приступ бешеного обжорства
Тоже обожаю жрать сосиски, прямо из упаковки , не отваривая. И ещё вприкуску со свежим огурцом

RomahaAlenka,
Это мало...вот если пачку

Дусёчек,

Вот вы едите, а мне уже от прочитанного плохо. Сдержанне нужно быть, а то завидно, а не могу себе позволить!

Лето на паузе: Тоже обожаю жрать сосиски, прямо из упаковки ,

Не, для меня сосиски это так...корм. Перекусить, но не в кайф. Вот колбаса более менее нормальная получше... бутерброд с чаем-кофе
А вот почему люди употребляют слово жрать, и не краснеют?

Аноним 751,
Почему?

stremlenienalunu: почему люди употребляют слово жрать, и не краснеют? Оно приносит бОльшее удовольствие, в отличие от "есть", чинно, бла-ародно, приборами... Да и со стороны эти процессы выглядят по-разному.

Мастерс ,
Да, в современном мире, да еще с нутеллой, сосисками и прочими "изысками", вероятно, можно исключительно жрать... чай, не господа в 18 веке

Я так могу палку колбасы сыровяленой съесть. Небольшую, но она очень жирная и соленая Или банку литровую огурцов соленых, килька большая банка, дааа

stremlenienalunu: А вот почему люди употребляют слово жрать, и не краснеют?

внутренняя свобода

Хорошо, что в тему зашла. Ребенок на Новый год заказал большую банку Нутеллы и бутыль сгущенки. Буду бдить, а то за раз слупит и глазом не моргнет.

Мороженое0: Через день я сожрала еще пол банки.

то есть первый раз вас ничему не научил? Драйва не хватило?

Мороженое0 ,
Так загнусь - это 100%. Знаю свой организм

колючая карамелька: а то за раз слупит и глазом не моргнет

Да если даже ежедневно и по многу - тоже результат не заставит себя долго ждать. У меня ребенок на ДР получила много сладких подарков в личное распоряжение, уследить я не смогла, т.к. повсюду были нычки. Ну что, срыв пищеварения я 2 месяца лечила....

Аноним 444,
Следующий испытуемый - 3 кг мороженого за раз. Велкам.

Я сегодня 3 штуки пломбира мегамартовского по 1 кг. Мне хорошоооо
Думаю, ещё бы слупила, если б был дома

Аноним 761,
Офигеть)))

Аноним 761: 3 штуки пломбира мегамартовского по 1 кг. А что за упаковка? Видела только по 500 гр.

Нутелла это гадость в смысле состава. Понимаю что вкусно. Я вместо нутеллы открыла для себя урбеч фундук-какао-бобы. Безвредно, если есть в разумных количествах. Кокосовый урбеч ещё обалдеть как вкусно. Съедала треть килограмовой банки. Нехорошо было, съела таблетку холензима, вроде получше стало.
Килограмовыми банками конечно опасно покупать. Зато стоимость за 100г. там меньше, чем 200г. баночки.

Мороженое0: Результат. Через день я сожрала еще пол банки.

Да мадемуазель мазохисточка, я смотрю

Мороженое0: Потом отпустило

Все? Или еще баночку?

Аноним 761: 3 штуки пломбира мегамартовского по 1 кг. Мне хорошоооо

Автор это не вы??? Может с другой регги

Аноним 50: Автор это не вы??? Может с другой регги

А я вчера в магазине стояла напротив этой нутеллы. По акции. Думала о жизни, вспоминала эту тему. Решила не брать

И тут я передумала покупать ведро нутеллы на озоне, вдруг тоже потеряю контроль

Аноним 50,
Не я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы