Сожрала 300 г нутеллы за раз. Что может быть? Результат

%Луна%: У меня ребенок так съел, ничего не было))))

Я тоже в детстве так ела никакой реакции не было.

ЗаяЦ,
Да уж...опыт

таблетка супрастина чтобы не чесаться
а так- ничего не будет
проверено
вы не одиноки

Ну даёте... но судя по картинке шоколада тут мало) а сахара очень много. Выброс инсулина очень большой будет. Но опять же это от организма зависит. Если бутылку колы за раз выпиваете и норм то и тут норм. В Коле оч много сахара.

Я хоть и толстая (90 кг) но так не психану никогда. Бабушка была диабетик. К сладкому с острожностью отношусь. Но булки люблю и сама выгляжу как булка)

Мороженое0: Также???

Дети дорвались как-то. Вдвоем такую большую банку съели,пока меня не было полчаса. Все хорошо у них было.
С тех пор не покупаю им нутеллу, боюсь попы слипнутся)
Причем конфеты так никогда не едят,а вот нутелла прямо как наркотик

Блин, у меня так неоднократно бывало, и не только с нутеллой, но и с шоколадно-арахисовой пастой с айхерба
Не задумывалась даже, что это может быть опасным)))

Свинтус: Блин, у меня так неоднократно бывало, и не только с нутеллой,

со сгущенкой, вкусноооооо, вредноооооо

Аноним 188,
А ещё раньше приезжали на продуктовые выставки в коск какие-то частники со своей молочкой, и вот у них были йогурты с разными наполнителями. Вот там была своя нутелла, жирненькая такая( как настоящая сметана, которая на масло больше похожа) шоколадная, вот эту штуку я могла умять всю в один присест просто нямка и с натуральным составом
Теперь не приезжают эти выставки , страдаю((((

Я в юности могла так есть, банку нутеллы, но, думаю, в начале 90-х она была не таким г-м, как сейчас

Мороженое0: Сожрала 300 г нутеллы за раз. Что может быть?

Аноним 686: Инсулиновая кома может быть и это не шутки. У друзей с ребёнком такое было.

Как то сожрала три кг конфет. Ничего не было. Чтобы наесться до инсулиновой комы, это надо не один килограмм нутеллы слопать.
А у автора пора только слипнется

Посмотрите на картинку: Вы съели растительное масло и сахар. Что будет от масла? Ничего, только отложится и разные места расти будут. Что будет от сахара? То же самое.

Свинтус: страдаю((((

Кажись в гранате такое продают, вечно.
Для ребенка - наркотик.
Не покупаю.
Состав псевдонатуральный, я чет как-то разобралась, с тех пор не беру, ребенок немного пострадал и успокоился (да и мне вкусно, но я давно на пп почти). Вкус "нутелла" точно есть среди них.

у дончика что ни тема, то рвотный шедевр

Сто раз так делала. Ничего не было.

теперь я слон: удар по печени

Это да. Меня бы затошнило, печень слабая. а так... Ну я могла раньше полкило - полкоробки конфет за раз съесть, банку сгущёнки. Такую пасту тоже много всегда ела, одной ложкой никогда не ограничивалась. И ничего) (печень пострадала из-за сильных лекарств).

%Луна%,
Ну там абсолютно всё натуральное было,просто какао добавлено, срок хранения не больше 5 дней был. Частники эти то ли с челябинской обл были, то ли с кургана. А до граната я вряд ли доеду, далековато, к сожалению

Мороженое0: Отек квинки может быть?

интересно, кто такая квинка
Панкреатит, автор, может быть. Не надо больше в себя ничего вливать и засовывать типа яблочек, водички с лимоном и чего там еще советуют. Просто замрите

Мороженое0 ,
Видимо, сладкое ну очень любите, даже судя по нику Думаю, страшного ничего не будет, но я бы черный чай без сахара тогда ещё выпила, чтобы "разбавить" слишком сладкую нутеллу

Аноним 794: проверено годами обжорства по праздникам.

Вот таких как вы в праздники в больницу пачками везут. С панкреонекрозом. Ресурс у организма не вечный. Вам не обидно будет из-за такой фигни ласты склеить?
Хоть шампанское хлебать перестаньте.

Мороженое0: Отек квинки может быть?

а где у вас расположена квинка?

Да что будет-то, вам будто 5 лет То, что аллергия - это да. Супрастином закиньтесь. А так... Блин, ну она ж вкусная, я обожаю нутеллу. Ем раз в полгода, от силы, правда и не банками. Хотя если б не следила за весом, может, тоже бы столько и съела У меня вот бывает в ПМС, что целую шоколадку могу слопать и еще пару-тройку конфет (за день, не за раз, правда). Если мне в эти дни дать нутеллу, тоже банку слопаю за день, наверное, а если мне кто-то будет мешать, то слопаю того, кто будет мешать

Black raven: Да что будет-то, вам будто 5 лет

так выше про панкреонекроз то не в шутку написали. Реально с пережора в праздники хирургия "рука бойца колоть устала". Причем многие уверены. что такое заболевание только от алко. Нет. С нутеллы легко может накрыть. А заболевание часто смертельное, так что не смешно это все.
Я автора как бы не пугаю. но она сама спросила. Так что советую больше ничего не есть до конца дня

capibara,
Как вы автора выкупили?

Колубара: Причем многие уверены. что такое заболевание только от алко.

Чаще от смешения алкоголя и тонн майонезных салатов, мне кажется. Да даже просто от майонезных салатов может скрутить. Просто обычно в новый год съедается далеко не 300 грамм какого-то продукта. А скрутить хоть от чего может, мне как-то от маминого домашнего нежирного борща плохо было, поджелудка сработать может вообще хоть на что, если она слаба Но обычно у тех, у кого она слабая, это знают и килограммами вредные продукты не едят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы