Антидепрессант от головной боли?

Аноним 230,
А какой АД она вам выписывала? Побочек и синдрома отмены не было?
Ин да Сити,
Спасибо за ваш опыт, у меня причина уже прошла, а тревога осталась по инерции. Хотя может быть, она более глубинная и на самом деле с психотерапевтом надо ещё работать
Sillina,
У меня не депрессия, а тревожное расстройство

Мне 6 лет неврологи нескольких платных клиник не могли поставить простой диагноз - мигрень. Выписывали валерьянку и ибупрофен, а мне становилось все хуже и хуже, добавились головные боли напряжения на фоне пожирания ибупрофена пачками. В конце концов, я не смогла работать нормально и ушла в декрет, чтоб совсем не увольняться и не сидеть без работы. Лебедева впервые (!!!) сказала мне, чем я больна и чем это лечится, выписала АД, чтоб совместимо было с гв. Мне помогло уже через месяц, а страдала я много лет. Муж тоже у нее лечится от тревожного расстройства, результаты определенно есть

Советую не бояться антидепрессантов, в вашем случае именно они эффективнее всего решают проблему

Аноним 522,
Аноним 522,

Спасибо, буду пробовать!

Аноним 187 ,
Я пила паксил. Синдром отмены был. Но все это можно пережить. С головной болью жить уже совсем невозможно было. Сейчас таблетки не пью. Тревоги тоже такой нет. Стала намного спокойней, хотя причин для тревоги стало намного больше к сожалению. Спать стал нормально.

Аноним 230,
Подскажите, пожалуйста, сколько вы по времени пили Паксил и когда он начал действовать? Я пью 4-й день, эффекта пока особого нет

Аноним 510 ,
А какой эффект вы ждёте? У меня тревога прошла где-то через пару недель. Узел в груди был, и я вдруг поняла, что его нет.
4 дня мало. Дозировка ещё может маленькая.

Подскажите, где Лебедева принимает?

Аноним 230,
Жду, что тревога пройдёт. Но пью пока мало, по четвертинке, т.к боюсь побочных.

Аноним 510: Я пью 4-й день, эффекта пока особого нет

потому что Ад начинают действовать после двух недель приема адекватной дозировки. Четверть паксила это 5 мг. Назначают с 10 мг и далее увеличивают. А в вашем случае. есть вариант, что не поможет вообще. потому что вы считайте не лечитесь , только печень садите, образно говоря.
Побочка бывает у паксила, и довольно часто. Побочка убирается заменой на другой АД, а не уменьшением дозы

Аноним 510 ,
Так вы бы ещё на молекулы разделили и ждали эффекта. Будет побочка, замените.

Мне назначили АД при сильных головных болях, головокружениях, и почти полоном отсутствии сна( диагноз тревожно -депрессивное растройство с вегетативными проявлениями), но параллельно с этим еще транквилизаторы на месяц минимум, пока не начнут действовать АД, я пью Селектру уже месяц. Сразу стало лучше при приеме транквилизаторов, а у АД накопительный эффект.Лечение уназначил психотерапевт. И еще хожу на психотерапию к нему же.

Колубара,
Спасибо за ответ! Интересно, почему так часто назначают Паксил, если побочные тоже часто на него? Он чем-то уникален? Неужели нет антидепрессанта такого же эффективного, но с небольшим количеством побочных?

Аноним 510: Интересно, почему так часто назначают Паксил, если побочные тоже часто на него?

У всех АД есть побочка. Абсолютно. тут индивидуально. А паксил часто, потому что нормальное соотношение цены и качества. Это врачу тоже стоит учитывать. Прием АД не менее 4-6 месяцев. Прекрасно понимаем, что человек купит препарат за 3-4-тысячи ну месяц, два. а потом просто забьет. Так как это не обезболивающее, не антибиотик, . нет эффекта быстрого и очень многое зависит от настроя и обстоятельств в лечении. Многие бросают

Колубара,
Подскажите, пожалуйста, а если на первой неделе приема Пароксетина тревога усиливается- это нормально или означает, что препарат не подходит?

Ин да Сити: Устранила причину тревоги и стресса - голова больше не болит.

как у вас все просто. знать бы причину...

Всем здравствуйте .Как у вас дела у всех ?у меня 1,5 месяца постоянные боли ,боли ни не минуту не прекращаются .менял лечение невролог 4 раза .Больше не могу .Остался костоправ и психиатр …

Ира1992: Остался костоправ и психиатр …

Сходите в клинику Хамова ( дорого), желательно попасть к нему. Не ждите что он за деньги перед вами будет расшеркиваться, товарищ ещё тот, скажет как отрежет...но зато результат будет сразу

Ира1992: Всем здравствуйте .Как у вас дела у всех ?у меня 1,5 месяца постоянные боли ,боли ни не минуту не прекращаются .менял лечение невролог 4 раза .Больше не могу .Остался костоправ и психиатр …

Специализируется на головной боли немченко, невролог, не знаю, работает ли еще.
Он проверяет в том числе и на депрессию, но самое главное - определяет причину головной боли.
АД же выписывают тем, кто нервничает много, и появляются зажимы.
Если зажимы, и нет депрессии - тогда это лфк, правильное плаванье и массаж курсом 3-4 раза в год. У меня было так. С депрессией тоже самое, но с АД)
Есть еще и другие причины, просто психиатр и костоправ без причин это разово.

Аноним 668: но зато результат будет сразу

но разово
Однажды у меня болела голова 7 дней, и на 7й я срочно записалась в клинику Хамова, у одного из специалистов окно было. Голова прошла, но он мне сразу сказал, что это временно и что надо работать с укладом жизни.

Да, помогает успокоительное при головных болях.
Увлекаюсь китайской медициной.
Побочек от лекарств нет.
Медовые шарики при головной боли очень быстро помогают. 10 минут и красота)
По вкусу не очень...

Мне помогают:
1) иглоукалывание
2) китайские лекарства
3) шапочка с иголками от Ляпко или хотя бы стелька
4) прием у Хамова или Казанцева (остеопаты)
Но все равно это временный эффект...
Или ходить каждую неделю. Не моё, в целом. Но в критической ситуации очень хорошо.
5) этот пункт самый главный. Подойдёт не каждому. Пришла самостоятельно к тому, что мне нравится молиться. Православие это моё.
Прекрасно помогает. Рекомендовать религию и молитвы , конечно, не имею права. Это очень личное. Работа с душой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы