Компьютерная томография легких

Аноним 408: Наличие у врача приписки "кмн" ни о чем не говорит. Не стоит на это обращать внимание.

Ну вот практика показывает, что пульмонолог без кмн если видит слово интерстициальная болезнь, все, консультации не будет, деньги уплачены зря, просто скажет не могу и не хочу, все.

девачко: Ну вот практика показывает, что пульмонолог без кмн если видит слово интерстициальная болезнь, все, консультации не будет, деньги уплачены зря, просто скажет не могу и не хочу, все.

Ну а вы автореферат диссертации Трифановой почитайте, например. Смешной же. Это нельзя назвать нормальной диссертацией, и какой тогда из неё кмн? Так, приписка формальная. И так у большинства.

Аноним 408: Ну а вы автореферат диссертации Трифановой почитайте, например. Смешной же. Это нельзя назвать нормальной диссертацией, и какой тогда из неё кмн? Так, приписка формальная. И так у большинства.

Я согласна в том, что в Екатеринбурге трудно найти грамотного пульмонолога. Посоветуйте пульмонолога, который изучал вопрос интерстициальных болезней, я на полном серьезе спрашиваю.

девачко: пульмонолога, который изучал вопрос интерстициальных болезней,

Не знаю. Возможно, в Екб вообще нет нормальных пульмонологов. Но к Трифановой у меня отдельные претензии, очень серьёзные. Я ее еше на первом приёме спрашивала, не могут ли мои симптомы быть от некого заболевания. Она однозначно сказала, что нет, рентген бы показал. А через полгода оказалось, что это то самое заболевание и что рентген (это я потом уже от других узнала) далеко не всегда его показывает. И это уже вторая такая ошибка в ее практике (она сама мне радостно об этом сказала). Т.е. ее и опыт ничему не учит. Она астму любит лечить, это да.

В продолжении темы .Прошел муж ПЭТ-КТ, на котором ничего не обноружили, онколог сказал по его части ничего нет. Отправили пройти невролога , кардиолога и ревматолога (т.к. изначально болела рука).Пройдя ревматолога по месту жительства и сдав его анализы сказала, что все нормально, но даст направление в 40 больницу к ревматологу. Пульмонолог все таки сказала нужна биопсия, точно не могу сказать как правельно называется (это операция под наркозом с надрезом), а перед этим сдать кучу анализов.Чтобы понять что это в легком и дальнейшее лечение. Круговорот получается из анализов а диагноза ещё нет.

В 33й самый толковый врач-пульмонолог - это Кривоногов, который де-факто заведующий пульмонологией.
И Зенин - золотой человек, читает снимки на уровне онкоцентра (там перечитывали за ним КТ легких).
К Лещенко (Д.м.н.) я в своё время ходила - больше никогда. Звездная болезнь, а толку ноль, вообще ни капли не помог.

Плохо, что Кривоногов не принимает, и так работы по горло Только если ложиться в стационар к ним.

Evzhenik ,
Спасибо за рекомендацию врача, может кто ещё посоветует граммотного рульмонолога? Решили сходить ещё платно на прием и удостоверится в назначении врача, а то даже никаких предположений , кроме прохождения множества других врачей (кардиолог, невролог, дерматолог) и анализов.

Аноним 363: онколог сказал по его части ничего нет.

Отличная новость.

Аноним 363: может кто ещё посоветует граммотного рульмонолога?

Сходили к врачу?

Аноним 560 ,
К платному пульмонологу идет на этой неделе, а пульмонолог на Сибирском тракте дал направления пройти все анализы перед подготовкой к биопсии ( я так понимаю биопсия это как операция считается).

Аноним 363 ,
К кому в итоге на прием?

Аноним 363, вам нужно бронхоскопию сделать, там и возьмут биопсию , проходится на сиб. тракте только, запись приличная.

Делается без наркоза и надрезов, отец делал неделю назад.

Нот ка ,
Бронхоскопию ему тоже делать будут записали на 11 марта, но она сказали не особо информативная и нужна биопсия, которая будет проходить под наркозом.

Evzhenik ,
К Кривоногову записались в 33 на прием

Аноним 363, странно, ему в процессе бронхоскопии, как раз и взяли биопсию, сейчас ждем ( 2 недели).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы