Конец. Атерсклероз сосудов, гангрена. Что будет дальше?

Даша Петрова: Но шансов у него небыло.

Спасибо!
Да, это было понятно, просто хотелось хоть немного облегчить страдания.

Рут (белый дракон): Анализ крови не показателен,

Биохимия не показывает ничего??

Аноним 507: папа курил или работал с вредными веществами? Как думаете, что было причиной.
Он, наверное ,сильно похудел

Курил да. Много. Еще его отец тоже умер от рака гортани или чего то такого. Наследственность еще наверное.
похудел сильно, когда слег, буквално за месяц.
У него кисти рук не работали последние несколько недель, потом стало понятно почему -метастазы были и в позвоночнике.
И то что он не смог сам ходить в туалет - тоже из за метастиз, они даже в простАту проникли...

Аноним 232: Биохимия не показывает ничего??

абсолютно ничего. Даже на флюорографии ничего не видно часто довольно

Автор, Вашему папе было 80? Это очень неплохо, учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин у нас в стране.
У меня папа умер этим летом от рака лёгких в 66.
Очень многие знакомые мужчины ушли гораздо раньше...

Бубенцы: Автор, Вашему папе было 80?

Да

80 лет, это долгая жизнь! Соболезнования! Мой отец ушёл в 54, 9 месяцев больничной койки, 4 месяца реанимации, пролежни, некрозы по всем ногам, курил всю жизнь, изначально была болезнь васкулит сосудов, которую почти перед смертью правильно диагностировали, не могли вылечить, разводили руками, сказали лучше бы рак был; муки и боли страшные, умирал постепенно, один за другим отказывали органы, про последнюю встречу вы пишете, прямо как про меня, тоже не поняла тогда что она последняя, все надеялась на что-то...перед смертью отец рассказал, что видел сон мол ангел сказал ему вставай и иди и стало ему очень хорошо, потом через пару суток он умер; сначала были непонятные чувства, потом я радовалась что теперь он не мучается, ну а сейчас горько без него, с матерью никак не можем поверить, что его нет, иногда кажется что уехал и когда-нибудь вернётся, 8 лет прошло

Соболезную

Аноним 232: кровь сдавал он в августе или сент. Или позже даже. Не помню.
Биохимию.
Она ничего не показала!

ОАК и биохимия очень часто, если не всегда, не показывают рак. Медперсонал в этом не виноват.

Аноним 232: похудел сильно, когда слег, буквално за месяц

А вот это очень часто - симптом рака.

Аноним 232: Биохимия не показывает ничего??

Нет. Флюрография бы показала. Надо было уговаривать в стационар, по скорой.
Аноним 232, сочувствую вам(((
Папе было очень тяжело. Отмучился.

Аноним 232: рак легкого 4 ст с метастазами вообще везде

К сожалению так бывает. Часто(((

Aгата888: матерью никак не можем поверить, что его нет,

Мама конечно опустошена..
Она отчаяно боролась за него.
Весит 43 кг

Ольха Уральская: Соболезную

Спасибо

Neiron: Надо было уговаривать в стационар, по скорой.

Татьяна, он лежал в стационаре с сосудами полгода назад или месяцев 8. Мы просили врача обследовать его, но "вы лежите с сосудами? Вам положен только ангиохирург! Врачей из других отделений мы не вызываем! "
А вот во вторую госпитализацию уже разные врачи его смотрели. И флюорографию вроде делали, ведь диагностировали пневмонию.

Neiron: сочувствую вам(((

Спасибо

Аноним 232: Мы просили врача обследовать его, но "вы лежите с сосудами? Вам положен только ангиохирург! Врачей из других отделений мы не вызываем! "

Это какая больница?

Аноним 232 ,
Понимаю, что поздно уже писать, но вдруг пригодится кому-то. У нас в городе есть врач Иванин Сергей Леонидович. У папы была такая же беда как у вашего. Этот врач помог нам и вместо артерий забитых атеросклерозом пустил кровоток по венам. Так что не обязательно ехать в Москву. Нога у папы стала подзаживать, так как до этого питания к ране незаживающей не поступало, а тут видимо пошло. К сожалению, радовались мы не больше 5 месяцев. Папа умер, оказался рак легких 4 стадии с метастазами везде. Но операция как спасение ноги через венозный кровотое для больных атеросклерозом с угрозой ампутации до паха вполне реальна у нас в екб.

Мы сдавали кровь и флюрографию несколько раз в год и при поступлении в больницу за неделю дл смерти. Никто не увидел рака легкого. Только на узи метастазы увидели, а откуда так и не поняли врачи.

Аноним 232 ,
Автор, сосредоточьтесь срочно на маму. Прямо займитесь ей. Не отходите от нее. Я сейчас корю и виню себя, что не восприняла предельно серьезно опасность утраты для мамы. Она умерла меньше чем через месяц после папы. Хотя была в относительно нормальном состоянии. Резко ухудшилось все. Прямо мгновенно. И она сначала есть не смогла, потом ходить, а в больнице совсем плохо все пошло. Заберите к себе домой маму, не оствляйте одну.

Аноним 232: диагностировали пневмонию

За пневмонией на снимках не видно ни рак. ни туберкулёз, как правило.
автор, примите мои самые искренние соболезнования. У меня год назад тоже папа умер. Это очень больно, хоть и возраст почтенный-моему папе было 77. Сейчас мама сдала сильно. Не знаю, что для неё сделать, чтобы она пришла в себя...

Прочитала всю тему, соболезную
И что удивило, у моего папы тоже болели ноги, врачи говорили атеросклероз (но у него ещё заболевание крови было, при котором кровь становится густой). Потом он начал хромать на одну ногу. При этом проходил комиссию на инвалидность (из-за заболевания крови), сдавал анализы, делал флюорографию, всё нормально. Боль в ноге не утихала, пошел на МРТ, увидели кисту в тазовой кости. После беготни по врачам попали в онкоцентр и всё-таки выяснилось, что это рак легких 4 степени, а тазовой кости не киста, а дыра от метастаз. Метастаз очень много было в разных органах.
И в онкоцентре не верят снимкам из других поликлиник и больниц, только своим диагностам верят.

kuznetsovanv: Иванин Сергей Леонидович

Где он принимает?

Соболезную.

Долго не отвечала - работа, дети..

Neiron: Это какая больница?

Первая госпитализация была в 20ю

kuznetsovanv: сожалению, радовались мы не больше 5 месяцев. Папа умер, оказался рак легких 4 стадии с метастазами везде.

Вот ведь((( совпадение...
Но почитать ниже, дак уже на совпадение и не тянет...

kuznetsovanv: осредоточьтесь срочно на маму. Прямо займитесь ей. Не отходите от нее.

Знаете, она заболела... Заразилась от родственников с кем нг встречала (моей сестрой и ее свекровью).
Температура, кашель, обострение астмы... У нее еще и эпи ( в стойкой ремиссии, правда, подобран подходящий препарат) ...

Езжу в свои выходные, привожу продукты. Ко мне она отказывается. Кошку ей завели)

Вступит в права наследства, решили перевезти ее максимально близко к моему дому. Это через 5 мес только...

Аноним 954: автор, примите мои самые искренние соболезнования

Спасибо!
Мурлик,
Вот что ж такое? Вены.. Ноги... Рак...
Liska,
Спасибо

Аноним 232: обострение астмы...

Соболезную автор(((
Но меня смутило- астма и кошку маме завели , зачем...

Отец мой сгорел от рака легких менее чем за полгода,давно..
В июне лечился от простуды,в декабре похоронили.Мне 18 было,в аптеке морфий ему покупала.
Соболезнования,автор.Держитесь,маму берегите.

Аноним 311: Но меня смутило- астма и кошку маме завели , зачем...

Вообще, я тоже была против.
Но вот так, сестра убедила ее.
Она всю жизнь с котами раньше жила, не было реакции.
Если выясним, что кошка не для нее - сестра заберет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы