Петля при недержании мочи..кто-то делал?

Гербера: эндокринологом-гинекологом

Подскажите, пожалуйста, умелого лечились?

Аноним 352: Подскажите, пожалуйста, умелого лечились?

Доктор в Москве. Сюда не могу писать, чтоб не сочли за рекламу.

Гербера,
Фамилия доктора это не реклама

Аноним 474: Фамилия доктора это не реклама

Лечилась у двух гинекологов-эндокринологов (с одним начала, с другой продолжаю сейчас):
Калинчев А. (Москва) и Литвинова О.Л. (Санкт-Петербург)

мама,
Где делали? Платно или по ОМС?

Мама: Изначально платно пошли на прием, а дальше уже все по ОМС сделали?

Да, платно. И настраивалась на платную операцию. Но повезло, и попала в квоту на высокотехнологичные операции.

Мама,
На Московской платно

Аноним 692,
Долго операцию ждать пришлось?

Мама: Долго операцию ждать пришлось?

Нет, неделю-две, щас уже точно не помню. Еще же подгадывали, чтобы месячных не было.

А по стоимости, подскажите, пожалуйста. Смотрю на московской 55000. Петля входит уже в стоимость или нет? Какая общая сумма?🙏

Аноним 554: Смотрю на московской 55000

Тоже интересно
В УГМК сориентировали где-то на 200 тыс +-.

Аноним 554: А по стоимости, подскажите, пожалуйста. Смотрю на московской 55000. Петля входит уже в стоимость или нет? Какая общая сумма?

Думаю, не входит.
Маме делали 6 лет назад в Магнолии, отдали больше 120 тыс руб.

Аноним 554: Смотрю на московской 55000. Петля входит уже в стоимость или нет? Какая общая сумма?🙏

Насколько я прикидывала раньше, то 150 примерно "вкруг", с анализами и палатой. Но это давно было

Вести с полей. В УГМК сказали, что теперь квот на операцию по ОМС у них нет, т.к. расходники (петли, сетки и т.п.) стали очень дорогими. Говорят и в областной нет квот (со слов врача в УГМК). Такие дела...

Кто-нибудь в конце прошлого года или в этом году делал такую операцию по ОМС?

В Парацельсе по телефону сказали что делают по ОМС, но анализы, приемы, палата и "расходники" нужно оплатить. До врача не дошла.

Добрый вечер, девушки.
Сделала вчера операцию. В 1 обл платно 85 тыщ+ анализы 10-15 тыщ. Но я не искала дешевле, просто все у них сдавала. Что-то можно и бесплатно было.
Сегодня проверяли с кашлем, чиханием, прыжками все ок. Единственное меня смущает напор струи. Как будто самотеком выходит. Если раньше сильно хочешь, то сильно и бежит. То сейчас по-другому.
Ну и последствия сптнальной анестезии- жутко болит голова при движении. Говорят побочка от прокола, через 2 Нед пройдёт. Больше всего это напрягает, никогда не было головных болей.

Аноним 92,

Здорово. А по ОМС эту операцию не сделать?
Расскажите пожалуйста, как попали в 1 обл, кто направил гинеколог или уролог? Какой специалист оперировал? Сколько дней лежать в больнице?

Аноним 92: Единственное меня смущает напор струи.

Нормализуется. Вы что хоть, вчера всего была операция!

Аноним 92: Ну и последствия сптнальной анестезии- жутко болит голова при движении. Говорят побочка от прокола, через 2 Нед пройдёт. Больше всего это напрягает, никогда не было головных болей.

Вот это меня очень удивляет. Мне делали спиналку 20 лет назад, и тогда после нее болела голова. В этот раз перед операцией, узнав, что будет спиналка, поинтересовалась этим, сказали, что 20 лет назад были совсем другие иглы, толстые, и что давно уже ни у кого головы не болят после этой анестезии. У меня не болела вообще, хотя я как раз очень подвержена головным болям...

Аноним 646,
Говорят сделать. Я не стала бегать и ждать очереди.
Здесь изучила все темы про это, выписала врачей и больницы которые хвалили. В областной хвалили Филиппову, но к ней очередь на 6 мес. Я записалась к Жаковскому. Через хозрасчетную поликлинику. Хороший внимательный врач.

Аноним 491,
Вот и они говорят, что прокол толстый. Вчера шевелиться нельзя было 12 часов. Это тоже было очень трудно. И ноги от раскорЯчки сильно болели. Сегодня уже бегаю, но голова начала подводить

У меня мама ( 67 лет) пару недель назад сделала. Она в Тобольске живёт, делала в Тюмени. Делала по ОМС, очередь подошла через несколько месяцев.
Очень переживала, думала отказаться, я её уговорила.
В понедельник положили в больницу, во вторник операция, в среду уже выписали. Хорошо себя чувствует, очень рада, говорит - почему раньше не решилась!

Аноним 646,
Лечат это урологи. В пн легла, завтра должны выписать, если не захочу подправить напор

Аноним 92: Вот и они говорят, что прокол толстый.

Блин, за такие деньги неужели нормальной иглы не нашли?((((((

Аноним 92: Вчера шевелиться нельзя было 12 часов. Это тоже было очень трудно

Офигеть... Ниче такого не было у меня... Сочувствую очень, выздоравливайте!

Я сейчас в интернете читаю про это, такое встречается сейчас очень редко. Видимо я тот счастливчик

Вот я та, у которой лежа ничего не болит, как только сядешь/встанешь сразу затылок ломит. Постпункционная боль

Девочки, а если на бесплатную операцию встать в
очередь, реально в Екатеринбурге сделать такую операцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы