Болит стопа и тянет ногу - к какому врачу?

LUCKY ME: Массажист спросит диагноз .

Нет, к таким не хожу. Мои сами диагноз говорят. Он и не важен, главное результат.

Аноним 369: Вот зачем найз советовать. Почему другую таблетку нельзя? У меня от найза только жкт выворачивает, боль не снимает.

Ну так посоветуйте что-нибудь другое тогда.
Затем и советовать, что он хорошо помогает и если у вас побочки от него, то другим он просто является спасением

Аноним 83: Ну так посоветуйте что-нибудь другое тогда.

Ну так я своё мнение высказала.

У меня все лето так было, делала узи вен и там все ок, ттт.. а то я так же на тромбофилию подумала, потом думала шпора, пришла к выводу, что неудобная обувь и не правильно нагрузка распределялась

Записалась на завтра к флебологу. А нога(о, чудо)практически перестала болеть от испуга, наверно)

Pandochka: Записалась на завтра к флебологу. А нога(о, чудо)практически перестала болеть от испуга, наверно)

Значит неврология, психосоматика )))
У меня тоже ступня стала болеть при ходьбе, как будто вывихаются суставы иногда стреляет вверх в голень. Считаю, неврология и кстати, первый раз такое случилось летом после сеанса остеопата. Приходила с шеей, а получила до кучи к шее ещё и ногу. Потом прошло. И вот опять , не так сильно стреляет как при невралгиях больше как артроз всё-таки... Смущает , что мне Хирург по снимкам рентгена поставил артроз обоих колен, обоих кистей, теперь ещё ступни начали болеть. У невролога лечилась и лечусь , но как-то легче не становится. Вроде бы кажется , что после лечения полегчает и потом снова выстреливает где-нибудь: то спина, то межреберье, то шея, то поясница, сейчас вот ступня (((. Остеопат написал кстати в заключении: фибромиалгия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы