За сколько делали операцию по удалению миомы?

Серьезная девушка ,
Вот я и дома после операции. Операцию делали через влагалище. Всё прошло хорошо, от наркоза отошла отлично, после операции болей вообще не было, единственное что огорчает упал сильно гемаглобин.

Натульчик82: Натульчик82

Поздравляю, зато теперь восстановитесь и здоровье наладится!

Neiron: Снова здорово! Дыхание не останавливают, останавливают мышцы, ибо вы должны быть совершенно неподвижны.

меня напрягает, что в горло мне эту трубку засовывать будут(

Marunet: Marunet

Вы все, уже готовы к операции? Я после Вас к Пацюку....

Серьезная девушка ,
Вроде готова.... Но становится страшно..... Первая операция, с общим наркозом, в жизни

Marunet: Первая операция, с общим наркозом, в жизни

Аналогично.

Marunet: Вроде готова...

Во сколько Вам анализы обошлись? И узи вен по рекомендации которую он давал делали или нет?

Анализы бесплатно по месту жительства. Но для подстраховки, я ещё сделала Хирургический комплекс + мазок из цирвикального канала в KDL. Что то около 4.5 т.р. Узи будет в субботу 1.5 т. р. в ангиолайне.

Серьезная девушка: меня напрягает, что в горло мне эту трубку засовывать будут(

Вы этого же не увидите и не почувствуете, вообще нафига об этом думать)))
И не вспомните))) Уж мы это умеем.

Neiron:
Вы этого же не увидите и не почувствуете,

Меня сама ситуация напрягает - что я буду совершенно беспомощна. И если не выйду из наркоза (а на сегодня уровень гемоглобина никак не поднимается выше 85) - тупо и бездарно помру в расцвете лет.(

Серьезная девушка, это всех пугает в наркозе и это совершенно нормально. Но поверьте, в мире крайне мало случаев смерти от наркоза. Ничтожно мало . И у нас в стране тоже. Вы идете в хорошую клинику платно. Какой там невыход из наркоза, я вас умоляю. Там наркоза то на час максимум. Гемоглобин не критичный. Вам кислороду дадут много. Вот вы тянули дольше.
Мне кажется, я это уже писала?

Neiron: Мне кажется, я это уже писала?

Возможно, я уже давно собираюсь(

Серьезная девушка, да да. И это мы обсуждали. Чем дольше собираемся, тем ниже гемоглобин и тем сложнее операция.

Можно глупый вопрос? Зачем делать платно,если можно бесплатно??

Долорес Клейборн: Зачем делать платно,если можно бесплатно?? я так понимаю, затем, что автор идет делать у конкретного врача, (к Пацюку), а он бесплатно ( по ОМС) сейчас никому не делает, ну или только по ДМС сотрудникам РЖД

Долорес Клейборн: Зачем делать платно,если можно бесплатно??

Потому что Пацюк не делает по ОМС.

Как альтернатива операциям под общим наркозом-эмболизация маточных артерий, но наверно ее не всем можно делать.

Rundefined к сожалению, эмболизация мне не подходит. Отказали.

Серьезная девушка ,
Подниму Вашу тему... Вы сделали операцию? Записала маму на операцию в дорожную...переживаю... У Вас то как прошло?

Серьезная девушка ,
Сестре будут делать на Байдукова по ОМС, сейчас сдает анализы, что возможно-бесплатно, но МРТ, онкомаркеры все равно надо платить, это около 10

dolgojitelnica: Автор, как вы себя чувствуете после операции?

Завернули из-за низкого гемоглобина. Делаю курсами уколы железа и усиленно ем препараты железа

Серьезная девушка ,
Какого размера ваша миома?

❤️ morning ,
Ее удаляют только когда мешает? Я серьезно, если что, спрашиваю) Мне самой операцию рекомендуют, миома размером 55мм 35мм, вроде никак не ощущаю ее..

Koza Dereza: Какого размера ваша миома?

7*8 см. Мешает, т.к. из-за нее постоянно низкий гемоглобин и дикий упадок сил.

Серьезная девушка ,
У вас месячные обильные очень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы