За сколько делали операцию по удалению миомы?

В Дорожной больнице хорошие специалисты

rsk: В Дорожной больнице хорошие специалисты

Надеюсь.

Делала в угмк по ОМС лапароскопию. Заплатила только за палату около 21 тыс.руб +20 тыс. отдала за анализы и приёмы специалистов в угмк. Анализы можно сдавать где угодно и как удобно вам. Сама операция была часа 2. От наркоза отошла очень хорошо. Через 2 час после операции уже ходила по этажу гуляла. Со мной лежала женщина 40 лет. У нее миома была была 9 см. Сделали лапару ей, без полостной. Матку сохранили ей. Причем её гинеколог рекомендовада ей матку удалить, типо дети уже есть, зачем она ей. А в Угмк наоборот были категорически против удаления и все ей сохранили.

piona ,
Когда делали операцию?

Koza Dereza ,
В мае 2019

Южаночка: Выбор способа удаления предоставьте доктору

Да я вообще не претендую. Кто я и кто Пацюк в своей области)

Серьезная девушка,
В УГМК делала по ОМС. Около 30 с анализами обошлось. Анализы все платно сдавала, мне так удобнее было.
Перед операцией подписывала согласие, что в случае необходимости перейдут к полостной операции, но обошлось лапароскопией. Все прошло отлично.
В ОММ мне 30 насчитали только за операцию, без анализов.

Серьезная девушка ,
Это лапароскопия, да

Завтра тоже иду ложиться в областную на удаление миомы, тоже очень переживаю, оперировать будет Мазуров, надеюсь всё будет хорошо читала про него отзывы вроде хорошие пишут.

Натульчик82: Завтра тоже иду ложиться в областную на удаление миомы, тоже очень переживаю, оперировать будет Мазуров, надеюсь всё будет хорошо читала про него отзывы вроде хорошие пишут.

Удачи! И, если не трудно, потом напишите, как ее проводят.

Серьезная девушка: Меня напрягает, что при нем дыхание останавливают и за тебя дышит ИВЛ. Ну и потом - есть случаи невыхода из наркоза.

Снова здорово! Дыхание не останавливают, останавливают мышцы, ибо вы должны быть совершенно неподвижны. Аппараты ИВЛ сейчас потрясающие. Определяют работу легких, смотрят кучу параметром, сколько кислорода вы вдыхаете, сколько углекислоты выдыхаете, мониторируют кучу параметров , сердечный выброс даже. Очень физиологичны. Я прям в восторге.
Кроме того, есть еще мониторинг параметров центральной гемодинамики. Давление пульс, насыщение крови кислородом, итыпы. Ониторинг глубины анестезии- насколько крепко вы спите.
Случаев невыхода из наркоза крайне мало и они в прошлом собстно.
В общем бояться наркоза не надо. Стопудово. Один из главных врачей Дорожной больницы анестезиолог, там все организовано с умом и врачи отличные.

В 41-й больнице делала по дмс. но стоило примерно 50 тыс 3 года назад. предоперационное обследование там же 10 тыс без мрт.

Серьезная девушка ,
И я 3 декабря ложусь в Дорожную к Пацюку. Он мне сказал от 30 до 50 т.р. Первоначально планирует эндоскопический, потом как пойдёт.

Marunet ,
Анализы где сдаете?

Серьезная девушка ,
Завтра попробую по месту жительства попросить направления. Если не дадут, то пойду в Гармонию, как самую ближнюю к дому.

Marunet: Завтра попробую по месту жительства попросить направления. Если не дадут, то пойду в Гармонию, как самую ближнюю к дому.

Просто там перечень немаленький совсем. Кровь так вообще 10 дней только актуальность...

Серьезная девушка ,
Конечно. Есть мысль с этим списком пройти ближайшие Гармонию, KDL, Ситилаб, Invitro просто посчитать и выбрать наиболее дешёвый. Но скорее всего цены примерно одинаковы. Всё же надеюсь, что участковый гинеколог даст направления. Читала, что даже на пластические операции, девушки сдают анализы по месту жительства.

Серьезная девушка ,
Там же ещё и узи вен и ЭКГ....

Серьезная девушка ,
Конечно напишу вам.

Marunet: Там же ещё и узи вен и ЭКГ....

И кольпоскопия, мне еще кардиолог, ревматолог.
Самое смешное - зачем приписка, чтобы полис страховой брать и СНИЛС, если все платно). Или они и по полису нас проведут, и так деньги возьмут?)

Серьезная девушка: и по полису нас проведут, и так деньги возьмут?)

Серьезная девушка ,
Гинеколог по месту жительства выдала направления на все анализы за исключением узи вен, бак. посева на флору, группы крови и резус фактора и коагулограммы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы