Запор в поезде

Очень актуальная тема для меня последнее время, езжу часто, в поезде вообще не могу сходить в туалет, на третий день, да даже на второй, в животе революция(( ну и больно да и вообще плохо. Покупала свечи, не помню уже название, с них бегала каждые 5 минут, не понравилось мне такой эффект. Помню вроде с микролакс хорошо было, что ещё придумать можно? Сушенки и Доширак ем мало, питание в принципе норм в поезде.

Летайте самолетами аэрофлота.
А зачем искать еще какое-то средство, если микролакс помогает?

Долго едете? Если повышенное газообразование- эспумизан. Пейте больше воды и ешьте клетчатку. Овощи, фрукты. Чернослив.

С чернослива плохо((
Еду 2-3 дня обычно
Самолётами не летаю, боюсь) это не обсуждается)

Это психологическое имхо. У меня всегда так. Блок у мозга,что там в туалет нельзя ходить.

Поменьше мясного, побольше растительного

Часто по 3 дня ездите? Раньше свечи глицериновые назначали

BellaDonna: Часто по 3 дня ездите?

Да, бывает(( да и двое суток это тяжко

Я свечами спасалась глициновыми. Ну у меня чистая психосоматика - я в принципе а общественных туалетах не могу, уж ни говоря о грязнющем туалете поезда. Свечи помогали - не оставляли выбора так сказать. Я ездила между двумя маленькими населёнными пунктами к больной бабушке - не долететь там самолетом.

Свеклу и яблоки есть перед поездом. Много клетчатки. Фрукты.

Глицериновые свечи - тема же!

Это может быть психологический запо́р. Я только дома могу в туалет ходить. И дети так же.

мама: Это может быть психологический запо́р. Я только дома могу в туалет ходить

так же

Да без разницы как он называется)) важен факт))

А что лучше и безопаснее, свечи эти или микролакс?

Может дюфалакт? Начинать до поездки, дня за три и потом в поездке. Я, честно говоря, не пользуюсь им, но мама всегда в поездки берет.

LUCKY ME: Найдите уже причину ваших запоров . Скоро вам ничего не будет помогать . Ну и ешьте меньше в дороге .
цитировать не угадали, ищите лучше у себя причины чего-нибудь. Ем я мало, а запор в поезде всегда. Ничего не меняется всю жизнь, как было так и осталось, Ванга из вас так себе

Аноним 258: а запор в поезде
[cit]мама: психологический запо́р.

Просто двигаетесь мало эти дни. Старайтесь выходить и шагать по платформе обычным шагом как ходите.
В поезде сидите, лежите и 5 сек стоите. Вот и запор.

Аноним 551: чистая психосоматика

Тоже думаю, это она.

Kузмич: Устранить с грамотным психологом.

Ну во первых где его найти? Мне попадались одни безграмотные.
И насчёт страхов, к поезду претензий нет, поезда я обожаю просто, не знаю, что люблю больше, сам отпуск или поездку до него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы