Посоветуйте костоправа хорошего

Аноним 189 ,
А можете в личку написать?
Я просто дочь к нему водила, осталась довольна.
Сама все никак не соберусь. Может у него что то изменилось (((

Mrs. Larina ,
А чем именно довольны остались? Меня он просто заставлял бить руками по кушетке и ещё какие-то подобные действия совершать, кричать... в общем, сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Я уж не буду рассказывать что было с моей знакомой.
Просто я ищу классический массаж, без бубнов, вождения рук с рассказами о моих родовых проблемах и т д...

Аноним 189: Меня он просто заставлял бить руками по кушетке и ещё какие-то подобные действия совершать, кричать...

Аналогично. Такая ерунда за бешеные деньги. Ведь ходила ещё несколько раз, думаю, ну ведь люди его нахваливают. Может, что изменилось? И все также, пинать, кричать....чушь. Это все позвоночнику никак не помогло.

Аноним 778 ,
Так вот очень интересно за что нахваливают. Подруге моей он такое говорил, ещё похлеще. И, когда она не стала это делать, выгнал ее с криками так, что вся очередь на неё глазела.

Аноним 189 ,
Ну во первых первый кто диагностировал ребенку лактазную непереносимость ( потом сдала анализ, действительно непереносимость генетическая полная), покрутил повертел, и вцелом потом ребенок заговорил лучше и стал развиваться как нужно ( ходили в 3,5 года) и так ещё по ее здоровью сказал, что знала я, или подозревала, но сначала не озвучивала ему.
Как то так.
Родители знакомых ходят к нему грыжу вправляют раз в пятилетку, говорят, что только он от операции спасает.
Вы меня удивили конечно, такие разные методы работы у него.....
Видимо смотря с чем придешь

Mrs. Larina ,
А Вы давно ходили?

Аноним 189,

Аноним 189: А Вы давно ходили?

Полтора года назад были

Мануального терапевта вам надо? Нет такой медицинской специальности костоправ.
Самсонов Константин Владимирович. Клиника Хамова. Он мануальный терапевт.

Артур Хазиев мне понравился. Поначалу было прям больно, мысли "нафиг я сюда пришла, мазохистка, что ли?", потом начинаешь понимать, что, где раньше было больно, после пары-тройки сеансов уже нормально

МегаТанчик ,
Спасибо большое, а как он работает?

Аноним 189,
Нормальный массаж, не пассы по воздуху. Кстати, и остеопаты не все незаметно работают, первый опыт был как раз с такой, которая конечности мои всячески двигала, Плужникова в клинике Артёмова

Neiron: Самсонов Константин Владимирович. Клиника Хамова. Он мануальный терапевт.

Нормальный он? Сколько раз примерно надо к нему ходить?

Snezhinno4ka: Сколько раз примерно надо к нему ходить?

а вот это ни одной нормальный доктор до сеанса не скажет. Только после и то предположительно.

Snezhinno4ka, нормальный, мне нравится, ходить сколько зависит от того что болит. Мне обычно двух раз хватает.
Причем поразил. У меня пяточная шпора. Убирал боль.

Neiron ,
3 у него прием верно?

Snezhinno4ka, о уже 3... я за 2500 ходила, правда весной.

Neiron ,
Цены растут

Snezhinno4ka, да ужас((( нельзя болеть

Taya07 ,
Он физически правит? Или руки накладывает чудесным образом?
Прочитала про него и не поняла.

Taya07 ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы