Посоветуйте костоправа хорошего

Пожалуйста. Именно костоправа, кто механически ( а не волшебными энергетическими приемами) правит. Хамова не предлагать. И остеопатов.

Власов?

JouJou =) ,
Власов да, как вариант. Он принимает просто 3 минуты. Может быть есть более внимательный???

Аноним 189 ,
Соглашусь, он мне в последнее время совсем не нравится... и поток у него огромный
Других не знаю
Хотя...
Был у меня одно время массажист Олег Козырев. Он и массажи делал и вправлял хорошо все что надо. Но он конкретно повернут на религии еще стал и вообще он 10 лет меня лнчил, все хорошо и массаж по часу. А потом я увидела негативные отзывы на него и перестала ходить. Хотя сама ничего плохого сказать не могу

JouJou =) ,
А на какой религии помешался? И он ее пропогандирует что-ли?

Magma ,
Класс!!!

Колпаков. железнодорожная поликлиника на Гражданской.

Аноним 189 ,
Да наше православие. Но как то напрягают меня иконы в кабинете и да, чуть что, то на исповедь отправляет

JouJou =) ,
Это мне подходит, все норм меня иконы не напрягают, даже наоборот ))) главное, что не секта. А где он принимает?

Вот

JouJou =) ,
Спасибо, прочитала про него. Пишут, что нет мед образования и что он бубнами над головой трясёт это уже далеко от православия)) очково как-то, как шаман.

Власов раньше лучше был. Щас сидит с таким видом , типо чё пришёл, как вы мне все надоели. Последние разы ходила к нему, не помог, даже не слушает, где и что болит.

Бальберт Александр Анатольевич, мануальный терапевт.прохрустит точно))))поищите,у него своя клиника

Аноним 67 ,
Он Вам помог? Когда хрустит, это приятно ещё бы толк был

Аноним 189: Он Вам помог? Когда хрустит, это приятно ещё бы толк был

Знакомая ходила,помог.прием полчаса длится.

Аноним 67 ,
Спасибо. Почитаю про него.

Аноним 189: шаман

Это он по молодости увлекался, потом в православие ушел
В общем да, я поэтому и предупредила )
Тоже бы найти хорошего костоправа и без понтов и завышенных цен

JouJou =): Это он по молодости увлекался, потом в православие ушел

Вот интересно)вам именно атеиста надо что ли врача?

Аноним 67 ,
Нет. Тут скорее на фоне этого всего какие то сомнения есть.
Хотя да, пусть лучше атеист врач, чем тот , который предложит помолиться

Почему Хамова не предлагать?
Тоже надо ,хотело к нему сходить...

Уже 10000000 тема. Пикник.

Любовь к: Пикник.

))))
Пекне?

Mrs. Larina ,
Потому что я была у него и мягко говоря шокирована. Очень мягко говоря. Оказывается так же шокированы были ещё несколько моих знакомых, которые к нему ходили.

Аноним 947 ,
Да)))) сходите на пикник))) подлежите на снегу и поговорите со своим позвоночником спасибо, конечно Пикне))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы