Что за вирус такой дикий ходит? Всей семьёй слегли

анонимка: А разве только в болезнь это надо делать? Всегда удивляюсь таким рекомендациям. Воздухообмен должен быть 24/7, т.е. даже ночью.

У меня-то постоянно. Просто практика показывает, что у большинства с августа по май окна наглухо заколочены и не открываются, не дай Бог, продует. Поэтому важно пояснить, что во время болезни режим проветривания особо важен.

такая же ерунда: муж с конъюктивитом, я с горлом и соплями((

Аноним 444: появляется снова конъюнктивит

БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА - ПО КРУГУ У РЕБЕНКА В САДИКЕ ХОДИЛ ЭТОТ КОНЬЮКТЕВИТ МЕСЯЦА ТРИ, ПОКА ВСЕМ ОДНОВРЕМЕННО НЕ ПРОКАПАЛИ КАПЛИ С АНТИБИОТИКОМ, К СОЖАЛЕНИЮ, УЖ НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ.

kvitek: Максимально проветривать, обязательно у каждого отдельное полотенце и стирать ежедневно
Ну и помыть всё, да
В глаза капать в оба,

++ 1000 и всем членам сразу.
Еще наволочку каждый день менять, или уж гладить. И постоянно мыть руки, и еще раза в три день обрабатывать их антисептиком не плохо бы было. и лицо только бумажными полотенцами вытирать одноразовыми.

Violence: ингалипт, но прочитав состав, я че то не решилась...

А что не так с ингалиптом? Всегда им и спасаемся.

ОРВИ, но точно никто конкретный вирус не скажет. Похоже (чисто по симптомами) - на аденовирус или энтеровирус, но кто же точно знает? Просто сбиваю температура (сама ничего не пью, ребенку даю нурофен), ей же ставлю виферон свечки (как противовирусное), обе в глаза - флоксал и тобрекс (это мазь глазная). В горло тантум верде (ребенку на соску), я еще рассасываю граммидин (можно дать достаточно взрослому ребенку).

новопузик: А что не так с ингалиптом?

дак че то я уже давно слыхала, что сульфаниламиды не используются сто лет в обед из за токсичности высокой и резистентности к ним практически всех бактерий и микробов...

новопузик: А что не так с ингалиптом? Всегда им и спасаемся.

Тоже не поняла. Отличное средство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы