Что попить для жизни;)

Элис: Пью я БАД Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Омега-3.

Вы дозировку видели? Он почти бесполезный

Næturylur: интересно

Немного о цигун. Для понимания. Можно найти комплект на 10, 15 мин и другое время

youtu.be/VTctZ-xWEjY

Если по анализам все хорошо, то вы просто ленитесь. Раскачать свой организм можно всегда, было бы желание. Раз утром рано встаете, сходите перед работой на фитнес. Спорт. нагрузка спровоцирует выброс адреналина, взбодритесь до обеда как минимум. Первое время прямо заставляйте себя ходить, возможно позже втянетесь. Если детей нет, собаку заведите, вечером и утром , не зависимо ни от чего придется гулять машину продать, ходить пешком . Тем более ваш путь это дом-работа-дом.

Аноним 116 ,
Так и растекаюсь по дивану, отговорка одна - сил нет. Мозг у меня присутствует, теорию я знаю, Вам тоже могу посоветовать двигаться больше и правильно питаться... следуя советам поднимала вит д, пила железо, омегу, макку, подивитамины... лучше ни капельки не стало - так и нахожусь в анабиозе, как раньше.

Марго: что можно попить для повышения тонуса?

Леди-С формула Энерготоник
Очень рекомендую.
ощутимый эффект от них, главное пить по утрам, а то не уснете

Драгоценная ,
отлично)

Марго,
А Вы сколько пили и какие дозы?
Мне врач назначала.Я пила:магний,вит д,рыбий жир (это всё на постоянной основе)
3 месяца пила железо,цинк,селен,витамин а
Мне стало хорошо через 1,5-2 месяца
От такого ватного состояния,мне кажется,у меня уже депресняк начинался
Я понимала,что что-то не так и навыдумывала себе болячек.А организм просто в дефиците жёстком был
Проконсультируйтесь с врачем по анализам.Нужно помочь организму.Не переживайте,всё поправимо
Если что,пишите в личку.Я Вам скажу,что именно пила

Марго ,
Я сегодня находила 12 тысяч шагов,а вы сколько?Если я каждый день буду лежать на диване сил у меня не будет гарантированно.Катастрофы со здоровьем у вас нет,вставайте и идите,гулять на фитнес,бегать,без разницы.Неделю будет ещё хуже,а потом силы появятся.
Поймите вы,нет волшебной таблетки,хоть весь айхерб перепейте

Аноним 116: Катастрофы со здоровьем у вас нет,вставайте и идите,гулять на фитнес,бегать,без разницы.

Пока нет. Если не начнёте делать то, что советуют все. Я присоединяюсь: движение -жизнь.
У меня нет лишнего веса, лет чуть меньше и движения гораздо больше было, чем у вас, и тем не менее, заработала болячку, от последствий которой спасаюсь уже год. И это прям до конца жизни надо делать: хотьба и другие физические нагрузки. Иначе можно в инвалида неходячего превратиться. Вам хочется? Мне - нет.

Попробуйте психотерапию или работу с клиническим психологом, побольше или поменьше физической и эмоциональной нагрузки ( я бы все-таки включила приятную физнагрузку вечером), обильное питье (чай с медом, лимоном и т.д., если нет аллергии), возможно, курсовое использование адаптогенов (женьшень, родиола розовая, эхинацея, элеуторокок и т.д.).

Д3 , он гормон радости вырабатывает

Марго ,
Готу кола.

Спорт реально бодрит, но первое время надо себя заставлять. Ходила в зал, качала железо, через какое-то время уже в целом лучше себя чувствуешь. К тому же большее кол-во мышц разгоняет метаболизм. Ну и витаминчики, эти не помогают - пробуйте другие. Посмотрите из народных средств, есть много рецептов смесей орехово-сухофруктных, мед, там в 1 столовой ложке куча всего полезного.
После вторых родов утром только получалось в зал к 8 ходить перед работой, так ничего, хоть и сова - вставала, ходила, зато потом такой заряд бодрости на весь день.

SvettMama ,
Вам помогло? Погуглила - бад интересный, нужно попробовать...

Спасибо, девчонки! Вижу, что я не одна такая - погибающая от недостатка солнца, движения, южных фруктов, любви...
Надо продать к черту коттедж, машину, купить квартиру в центре и ходить пешком

Марго ,
Зачем же

Марго: продать к черту коттедж, машину, купить квартиру в центре и

Если можно просто

Марго: ходить пешком

То ли совпадение, то ли что терапевт прописала предуктал, сама начала солгаровское железо (гемоглобин 109). И ведь ожила. До этого только и зотела лежать,спать,лежать.
Мне обычно противопрказано хвалить себя надеюсь, не сглажу

Аноним 726, Татьяна)))
Ферритин надо поднимать. Терапевт не права.
А болезни жкт и есть причина анемии. Не усваивается железо. Нужны хелатные формы.
Много ли пьете воды?

SvettMama ,
Заставить себя просто ходить пешком сложно, а если придется ходить пешком, то никуда не денешься, пойдешь как миленькая

Марго: а если придется ходить пешком, то никуда не денешься, пойдешь как миленька

Вот-вот. Из коттеджа пешком до работы и обратно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы