Что попить для жизни;)

Ферритин низкий очень. Спорт, однозначно. Я раньше после работы через силу еле ноги волочила в зал, жалко было, что абонемент пропадал) потом заметила-разгоняешься как то и к концу тренировки всегда второе дыхание. Прям бурлит жизнь)

Марго: Полный набор добавок с айхерба пила, не помог

Что пили, если не секрет?

Марго: нужно двигаться,

не поможет.
у меня работа физическая,двигаюсь активно,но в постоянной борьбе со сном и утром и днем и вечером,сил нет.
списываю это на возраст,мне 45.

Не, ну понятно 45 не девочки, но не норма это. Что значит возрастной в 45? А в 60 что будет?

Как у вас все было один в один плюс депрессивное состояние затянувшееся. Заставила себя раз в неделю ходить на пилатес в субботу с утра. Ненапряжно, приятно заниматься. Даже 1раз в неделю хожу месяц и уже все намного лучше. Тоже мало сплю. Пилатес кстати как то успокаивает, спать охота после него сразу. Зато потом норма!! И активности больше стало, голова работает, меньше тревоги.

У меня это связано со световым днём.
Летом я живчик, а зимой сплю.
Что поделать, не знаю.
Вчера пришла с работы, никакусик вообще. Хотя за день по банкам набегалась.
В восемь часов спать легла. Сейчас проснулась, часок поступлю и опять спать, до 5:30.

Если есть возможность купите нюхательный табак. В бумажных пачках ,россыпью. Когда чихаешь-очень бодрит.

Аноним 833: повезло у кого нет детей..

Никакой связи.

Марго ,
Гулять вечером час или два, очень классно.

В соседних темах рекомендуют мангий (магнерот), спирулину.

Марго: волшебная травка

Стимол в аптеке купите,реально бодрит

Марго: д -30, ферритин поднялся с 3 до 15

МАЛО!
Д3 вообще должне быть в идеале хотя бы 50. а лучше 70

Ну и сон наладить. Ложиться до 22.

автор не хочет лишних движений. Это утомительно. Считает, что съест/выпьет энергетик и ноги сами задвигаются.

Драгоценная: Можно цигун мин 15. Он в физ плане простой, но вы "проснётесь" интересно

Марго, что могу сказать по анализам вит Д мало. От 30 начинается нормальные показатели, тем более клинически есть признаки дефицита.
Ферритин тоже низкий, худо бедно нижнее значение 22.
Сон надо нормализовать, ложиться пораньше. Мелаксен или триптофан? Пробовали? Как засыпаете? Нет ли ранних пробуждений и не можете заснуть?
Как с АД?
Стресс , депрессия? Что есть в жизни еще кроме работы?
Пешком ходить больше, бассейн, прогулки. Правильное питание.
Заведите собаку))). Начнете двигаться и гулять.
Из безопасных стимулятором могу порекомендовать если нормальное давление Геримакс энерджи. Любые БАДы с женьшенем.

Марго ,
у меня тоже работа за компом, встаю в 6-15, легкая зарядка мин. 15 (есть на ютубе 4-х минутная), хожу 2 раза в неделю к 19-00 в лимпопо, а в другие дни после работы приезжаю, переодеваюсь и на стадион с палками, 1-1,5 часа с наушниками в ушах, под хорошую музыку скандинавская ходьба, прихожу, в душ, кефир с добавками, и еще некоторые дела переделаю, временами могу повязать перед телеком и спать. Пью я БАД Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Омега-3.

SuperDetka777 ,
Как вышли из подобного состояния?
После приема балов у меня анализы улучшились, состояние не изменилось

Аноним 887 ,
Дусёчек,
А вот соглашусь) только доза должна быть минимальная. Есть у меня рюмочка серебряная , от бабушки досталась, грамм 25. Вот ее регулярно (не каждый день) с лимончиком после работы реально бодрит)))

Neiron ,
У меня нормальный гемоглобин при низком ферритине -127, поэтому много принимать железо опасаюсь, давление нормальное, стресс всегда - работа такая- уже привыкла.

Девочки, спасибо всем за советы и комменты, что-то буду с собой делать, не знаю еще что, но буду, вот только посплю сегодня вечером, а завтра сделаю над собой усилие

Марго: меня нормальный гемоглобин при низком ферритине -127, поэтому много принимать железо опасаюсь, давление нормальное, стресс всегда - работа такая- уже привыкла.

Почему опасаетесь? Причем тут гемоглобин?
Нормализуйте ферритин, лучше железо Солгар попейте. Побольше таки заставляйте себя двигаться и побольше спать.

Я так же. Когда в отпуске и сплю до 9-10, я полна энергии, желания жить, творить и пр. При том мне сна хватает 6-7 часов. Но Когда встаю в 6, я никакашка(( работу с 11 найти не могу, и ребенка в школу все равно собирать с утра

Марго ,
Слушайте,вам столько всего уже предложили,у вас на все отговорки...ну растекайтесь дальше по дивану,что сказать... Плюсуюсь к Нейрон по анализам,и сну,ну и двигаетесь вы когда и как?От подъезда до машины от машины до работы?8-10 тысяч шагов в день надо,это 5-7 км.Может не на машине будете на работу ездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы