Что попить для жизни;)

Исходники - женщина 40+, есть лишний вес, сидячая работа. Встаю в 6, ложусь в 22-23 часа. Вечером после 18 часов жизнь прекращается - сонливость сильная, еле досиживаю до вечера. Делать ничего не в состоянии, могу сидеть в телефоне или телевизоре. Лечь спать сразу не вариант - не у сну, буду ерзать до 22. Жизнь и спорт проходит мимо, хочу привести себя в порядок, что можно попить для повышения тонуса? Полный набор добавок с айхерба пила, не помог. Анализы все приемлемые, вит д -30, ферритин поднялся с 3 до 15, на самочувствии это не отразилось. Кофе пью целый день, мой сон от него не страдает
Может есть у кого в загашнике волшебная травка или заговор на спорт и движуху, поделитесь пожалуйста

Сори за офф

Марго: Что попить для жизни;)

Винишко

Тут всем магний советуют в подобных случаях

Марго: вит д -30

Мало

Марго: ферритин поднялся с 3 до 15

Катастрофически мало
И

Vivienne W: Сна мало

мамочка: Винишко

Поддерживаю ваше предложение))

Начните гулять. С работы едете, пройдитесь на 1-2 остановки. Выйдите из автобуса пораньше. Морозный воздух, физическая активность разгонят кровь. Застой у вас какой-то во всех смыслах. И по выходным активная прогулка. После неё и щёки порозовеют и силы появятся. Проверено на себе!

Щитовидка? Проверяли?

Боюсь напитками проблему не решить

Марго ,
Добавить физ нагрузку, да для начала хотябы ходьба... и пересмотреть питание... наверняка много простых углеводов... их исключить

мамочка ,
Не могу - наследственность плохая

АнонимКа ,
Езжу на машине, вечером двигаться не могу - нет сил. Думала добавить жизни с утра, но это вставать еще раньше... понимаю что нужно двигаться, поэтому и хочу добавить энергетик какой-нибудь на первое время

Щитовидка не напоминает о себе, по анализам все ОК, сна раньше хватало, теперь чего поделать ума не приложу...

Аноним 908 ,
Выпечку и сладкое стараюсь не есть, могу печеньки вечером, хлеб не ем. Лишний вес от отсутствия движения, но с этим сложно очень

Vivienne W: встаете рано

Рано? Я в 5 утра встаю на работу, ложусь спать в 23.00 /24.00 потому как ребёнок поздно ложится спать.

Vivienne W: Сна мало.

Мне тоже мало, повезло у кого нет детей..

Спррт громно сказано. Просто для начала через силу и по чуть чуть добавлять активность. Например, каждые 2 часа лучше час несколько приседаний. Или наклонов в темпе или отжимания от стены. Это все от сидячей работы у вас. У меня тоже сидячая, вводит в подобный анабиоз . Но по выходным, летом, в отпуске я другой человек в плане активности, потому что не надо сидеть. Пью добавки, но лучше всего действует зарядка и движение.
Можно цигун мин 15. Он в физ плане простой, но вы "проснётесь"

Как вариант дорожку домой купите. У меня стоит, зал украшает в смысле дизайна конечно не айс, зато всегда можно продвигаться хоть мин 20-30 вместо телека

ENastyA,
Magic_,
Вечерние физические нагрузки сейчас для меня сравнимы с альпинистским подъемом, чем то же можно поддержать организм в такое время, то есть это не психологическое состояние, а физиологическое. Вечерняя прогулка на следующий день приводит к сонливости уже часов с 14

Аноним 833,
Повезло, у кого нет детей
Вы серьёзно?
Марго,
И ферритин и витамин д у Вас низкие.Феритин,чтобы запас пошёл,нужно до 70-80 догнать

Марго,
Автор,у меня такое было года 2-3 назад.Прям такая апатия была.При этом я на спорте уже 8 лет
Начала анализы сдавать,вит д и ферритин около 6 и тот и другой были

SuperDetka777: Повезло, у кого нет детей
Вы серьёзно?

Да

Секс

Марго: добавить жизни с утра, но это вставать еще раньше.

Недоспать утром для меня это не добавить жизни, а просто угробить здоровье, я всех ненавидеть буду! Отдыхайте после работы, если это возможно, и на физнагрузку. Я не могу без вечернего отдыха на нее идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы