Наследственная мигрень

jennik,
А кому как повезет))) Мне вот не повезло(( Мама без мигрени, а я какие смогла болячки от бабули цапнуть, те и цапнула(( И Мигрень в том числе. Но ттт, сейчас хоть более или менее её научились купировать, а то по детству помню бабушкины приступы, жуть просто((

veselayadiva,
У меня тётка и сестра старшая мигренями страдают. А мне пока вроде как рановато по возрасту, это меня сестричка так успокаивает)) А я смотрю на неё и с ужасом думаю, что меня это тоже ждет((

SKода,
Двое, сестра и тетка(((

ЖаР ПтИцА,
alesya79,
Я думаю наследственное(((( вот чего и опасаюсь((

У нас в семье по женской линии во всех поколениях с прабабок. Только у большинства мигрень без ауры, а у меня с аурой(((я одна такая

jennik: А мне пока вроде как рановато по возрасту,

мигрень как раз и начинается с подросткового возраста часто. И очень редко начинается после 45-50.

у меня и у брата от мамы. Мои дети , надеюсь, от меня не унаследовали.

Что такое мигрень знаю не по наслышке, к сожалению Но согласитесь, что сейчас и вправду намного проще с ней бороться. Хотя бывают такие приступы, что хоть волком вой и никакие таблетки не помогают, к сожалению(((

VPomanyk, были тоже такие дни, что сутками не могла голову с подушки поднять...Но во-первых сменила клинику и невролога. Она мне целую схему лечения прописала, а потом предложила курс лечения с помощью Cefaly , как раз в клинике появился. Я прошла тогда 10 сеансов и после этого стала намного лучше себя чувствовать. Таблетки конечно совсем не исключаю, но приступы в разы легче и их в разы меньше стало. Прогресс идет, жаль, что до нас он только-только добирается((.

veselayadiva,
Да у меня тоже целая схема лечения по принципу если это не помогло, выпейте это, если это не помогло, выпейте это, а потом если выжили и тоже не помогло, выпейте еще вот эту таблеточку((( Поискала что такое Cefaly, оказалось это уже гаджет целый, думала что-то из разряда физиопроцедур при больнице))

VPomanyk,
Ну при больнице да, его используют в отделении физиопроцедур, по сути это то и есть, если вчитаться в процесс работы и лечения. Доктор сказала что уже у нас начали продавать, они свой Cefaly привезли еще из-за границы. Я пока не покупала, но если сложить цены от посещения сеансов, то наверное разумнее будет прикупить себе и не зависеть от больниц)

Колубара: мигрень как раз и начинается с подросткового возраста часто

у меня первый раз вообще в 9 лет случился, помню этот ужас, как поля зрения пропадали, рука немела. Мне никто не верил. Потом в 20 лет, после родов стабильно 1-2 раза в год, но меня не просто головная боль, у меня страшная аура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы