Замучили панические атаки

Аноним 307: Лечусь у невролога - не помогает

разумеется

OlgaDazzle: ПА не лечит невролог. Вам нужно к психотерапевту.

да, но ...

Аноним 307: мне кажется, что у меня это что-то гормональное

это психосоматическое

Аноним 307: Пока не хочу к психотерапевту

за лекарствами и не надо. Только нелекарственная психологическая работа.

Аноним 307 ,
эндокринолог...отправил невролог....может быть еще такая симптоматика в начале климакса

Аноним 307 ,
Как у вас еще проявляется па, кроме внезапного сердцебиения?

Аноним 55,
Почитайте Курпатова "средство от ВСД" . Я все круги ада прошла с ПА. Хоть кто-нибудь бы сказал, что к психиатру идти нужно.

Сходите к мануальному терапевту или остеопату, некоторым помогает. Я с ПА в Сосновый бор уехала

Сердце проверьте - узи ЭКГ обязательно! И к хорошему кардиологу. Это могут быть проблемы с сердцем, а не ПА ...или все вместе.

Аноним 307: Пока не хочу к психотерапевту. Но мне кажется, что у меня это что-то гормональное, потому что я все время в каком-то напряжении, сердце бухает, причем, даже в те моменты, когда я совершенно спокойна. Спокойно сижу, сердце как забьется. Кардиогрмму делали - норма.

УЗИ сердца по возможности сделайте, оно более информативно. Лучшая кардиология в 33 больнице у нас.

Одышка, кашель бывают?

Мне только таблетки помогли.
Врач терапевт выписал
Потом спросила у нескольких знакомых в возрасте, в том числе врачей. Все эти таблеточки хорошо знают

Аноним 307 ,
Автор, вот чтобы не тратить свое же время, для самоуспокоения сходите к кому вы там хотите, эндокринолог или кто. И потом убедившись, что все в порядке, спокойно топайте с психотерапевту. Объясните, чем вас смущают данные специалисты?

Аноним 307 ,
Кто куда напишет, автор выкиньте это из головы))))))
Психотерапевт- обычный врач. У вас же если проблемы с сердцем, вы идёте у кардиологу, не идёте к ортопеду.
Так и здесь, па лечат психотерапевты. Они, направят вас к другим врачам, если не их профиль и, кстати, они также могут посоветовать сдать гормоны. Но по вашим описаниям - чистое па. И от этого можно избавиться, заодно и мысли в порядок приведут вам, чтобы не было всяких предубеждений. Главное, найти хорошего психотерапевта. Приёмы, как правило, не демократичные по стоимости. Но вы можете записаться на консультацию в сосновый бор, они тоже ведут просто консультации, и по-моему, первый прием даже можно по ОМС. Где-то читала такое. Даже девушка писала, что за один прием помогло, ну смотря какая проблема. ПА все таки не одним приемом, но вам могут дать какие-то инструменты уже, чтобы в момент того когда вы чувствуете приближение па, учиться его регулировать. Либо тут почитайте были темы с рекомендациями хороших терапевтов.

Сайт продокторов. Почитайте отзывы, посмотрите рейтинги, цены и т.д.

Без психотерапии лечение не полноценное.
Па - это голимая психика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы