Увольнение в нашем онкодиспансере. Ушли многие заведующие отделениями.

DarenkaNT: В хамстве вам самой равных нет

Прощаю. Процитируйте хамство.

Аноним 546: К сожалению у подавляющего большинства моих старших родственников переехавших в Израиль там начал развиваться рак. Думаю сказывается накопленная здесь под Тоцким полигоном доза плюс избыточная инсоляция там.
Тем не менее не один не ждал обследования больше 2 недель, лечение после обследования - мгновенно
Ну и про уровень того и другого говорить не будем... думаете тут не заболели бы?
наверно, тут выявляемость намного позднее и ниже.... поэтому помирают по возрасту от чего-то еще....

EЖик: и все равно я не понимаю...почему в карман , а не через кассу...раз уж платно. потому что все деньги лично врач получит в карман, И КУПИТ СЕБЕ ИЛИ СВОЕЙ СЕМЬЕ ЧТО-НИБУДЬ. Через кассу купить себе не он, а администрация, бухгалерия и приближенные. Зачем ему напрягаться в этом случае? Все платники в общую очередь.

Леди на пледе: Люди - это просто люди, со своими эмоциями и ревностью, безнадегой и порой тупость

Помню в одной теме ты жаловалась, что хочешь уйти с работы, денег мало, и т.п. Может, нужно было поменять отношение к людям? Как ты к ним, так и они к тебе.

DarenkaNT: пациентов своих не уважаете. Столько цинизма, высокомерия и презрения в каждой фразе.... Печально.

Когда человеку хочется красивой жизни, наверное, он так себя и ведет. А не тянет, хоть что делай.

Леди на пледе: это как бог решит

Рассмешила))

ignore ,

ignore: Может, нужно было поменять отношение к людям? Как ты к ним, так и они к тебе.

Мне? Зачем? Я людей люблю. И никогда не жалуюсь, говорю факты. Многие пациенты мне благодарны в хорошем смысле этого слова. Ничего менять не собираюсь, тем более своё отношение к ним. Не нужно так сильно следить за моими сообщениями на форуме. Если есть проблемы, обращайтесь. Я обычно помогаю не голословно, отправляя под дверь врача дежурить. Хотя бывают и безнадежные случаи. До сих пор себя корю, что договорилась оперировать форумчанку и она не вышла у хирургов из комы. Так что тут, как повезёт.

Аноним 943: Как узнать какой лучше врач?

Отзывы исключительно. Хороших врачей передают из уст в уста. Их же благодарят, их же за это осуждают, но они лучшие, как не крути. И не всегда регалии показатель лучшего врача. Показатель - это опыт.

Аноним 943: Но оказался точно такой же ,
как и обычный ,

Ну нас всех в одних институтах обучали) Это как недавно легла пациентка, я ей объясняю, что пока возраст позволяет и хирурги предлагают, то нужно оперироваться, да риски есть, но их меньше, чем жить без операции. На что получаю ответ, вы говорите тоже самое, что сказали мне в больнице номер, и в нашей областной. А я пришла за другим мнением, чтобы вы сказали, не нужно трогать, нужно пить таблетки. Вы такая же как все. Ну извините, не всегда врач говорит то, что хочет услышать пациент.

Аноним 943: надеюсь благодарность в душе,

Разная бывает. И руки целуют и стихи пишут и отзывы есть, и конфеты со слезами, попробуй откажись. Перед декретом бабушка принесла огромный пакет вязаных пинеток. Ну правда, прелесть. Тяжелые случаи запоминаю и я и они меня.

Аноним 943: к вам бы не пошла,

Ко мне привозят и приносят. Редко сами доходят) Поэтому приглашаю только в редких исключениях)

Аноним 943: Возможно

В этом мире возможно все, даже то, чего не должно быть) Даже наша с вами встреча)))

Леди на пледе: желаю вам встретиться со мной при исполнении и убедиться в этом)

Леди на пледе: Ко мне привозят и приносят. Редко сами доходят

Это врач человеку тяжёлой болезни желает?

mareyi: Это врач человеку тяжёлой болезни желает

Упаси бог. Исключительно убедиться в профессионализме и возможности не хамить мне, и обращаться на Вы, а не тыкать.

Леди на пледе,

Ну вот маршрутизации в России и в Израиле близкие, очереди есть и там, и там. А где все-таки лучше лечить онкологию по омс, в России или в Израиле?

Леди на пледе: Отзывы исключительно. Хороших врачей передают из уст в уста. Их же благодарят, их же за это осуждают, но они лучшие, как не крути. И не всегда регалии показатель лучшего врача. Показатель - это опыт.

Сами как к этим врачам попадаете? По знакомству или исключительно по записи через регистратуру? Я как-то передачу смотрела про Елену Малышеву. И вот ее коллеги по первому каналу говорили, что в любое время можно Леночке позвонить и она все организует. И врачей лучших и клиники. А что делать людям, у которых в записной книге нет номера телефона Малышевой? Знакомая у меня одна воспитывает 2-их детей. Ипотека, мужа нет, алиментов тоже. У младшего ребёнка нашли опухоль, подробностей не знаю, но запись на операцию на начало января. Что ей врачи в январе скажут? Где вы мамаша раньше были? Конечно подняли всех. Ну вы бы в такой ситуации конечно подождали своей очереди. Ну ну.

Леди на пледе: если он сидит не один и не два, и даже не 3 в день дополнительно. А у тебя своих больных, кто уже лежит много. То можно домой в принципе не уйти. А тут все рекомендуют и рекомендуют без записи под двери идти.

Ну мы поняли уже, что к вам только по направлению. Врачей полно, только тема о том, что лучшие уходят.

Аноним 123: Сами как к этим врачам попадаете?

По разному. И благодарю своих коллег всегда и меняемся телефонами. И никогда за то, что коллеге сказала «спасибо» в конверте его имя славить на весь интернет я не буду.

Аноним 123: Ну мы поняли уже, что к вам только по направлению

У меня нет записи. Скорая или принесли.

АнонимкА,
Не знаю, с южного Урала контрольной группы не осталось, все уехали

Аноним 123: Врачей полно, только тема о том, что лучшие уходят.

Не конкретно про этих, но из-за пациентов в том числе.
Леди на пледе,
правильную же вещь говорит. Если ты уж попал к врачу в его нерабочее время минуя запись, он тебе консультацию оказал (а это не 5минут), ты ему оплатил это время (а любой труд должен быть оплачен), то не кричи потом, что врач взяточник.

АнонимкА,
КУПИТ СЕБЕ ИЛИ СВОЕЙ СЕМЬЕ ЧТО-НИБУДЬ
Да это понятно, я не это имела ввиду...
Получается, что уже и через кассу мало...в карман приоритетнее...Даже перед коллегами не стремно...
Видимо про моральнй образ доктора , клятву Гиппократа , корпоративную этику вообще уже «не модно» говорить ...денежка перевешивает и не выдерживают многие испытания алчностью...

EЖик,
Никаких клятв Гиппократу врачи не дают) Раньше давали клятву советского врача, сейчас российского, но в них ни слова, что врач должен пахать по двенадцать часов, причём половину времени бесплатно) Вы сами много бесплатно работаете? Давайте я к вам после шести приду и вы мне окажете какую-нибудь услугу за большое и искреннее спасибо, а потом ещё нескольким десяткам людей и так каждый день.

Я ходила по знакомству к врачам, к которым запись неделями ждут и, конечно, благодарила, хотя договаривалось их начальство и они всячески отнекивались. Чуть ли не насильно давала. Но я понимаю, что если человек задержался после работы и не едет домой к семье, а лишний час со мной сидит, то поблагодарить надо. Тут пишут, что врачи не уважают пациентов, а у вас с уважением как? С чего вы взяли, что врач чуть ли не раб, который обязан работать и во внерабочее время за так? Те, кто по договоренности мимо очереди, это доп.нагрузка, это личное время и силы.

carte,
давали клятву советского врача, сейчас российского, но в них ни слова, что врач должен пахать по двенадц
Поищу текст , даже интересно, видимо там есть про взятки ? Тогда видимо их нужно узаконить и не унижать пациента , и не искушать врача . Сама суть взятки омерзительна, и для того кто дает ( ибо человек зависит от врача) и для того кто берет за чужую жизнь ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы