Из шрама полезли нитки. Что делать?

Имрек: А что мне в травматологии тогда снимали?

а они как-то хитро снимают, только те что кожу сшили. Я выдирала, но они еще и походу подгнивать начали, стали болеть и плохо пахнуть потянула - они подались и все прошло к утру.

Neiron: Дергать надо.

вы в своём уме такое советовать ?
есть так то разные нитки - саморастворяющиеся в организме и обычные
дёрнет автор - шов разойдётся и снова на платную операцию побежит

Мыш без пальтишка, эм Оля, але? Это я. И я в уме. Не признала?
И знаю что советовать, поверь. Шов зажил. А нитки лезут из зашитого нижнего слоя раны, потому что они отторгаются раньше чем рассосались. Так бывает.

Таюх,ну ты даешь- не понос ,так золотуха.((((
Надеюсь,ты уже избавилась от ниток.

Neiron,
Таня, это не мой ник.
У меня этот пользователь в игноре.
Я даже не вижу, что написано им.
Случайно зашла вобще сюда))
Моя рега Мыш в пальтишке так то))

Просто Лана,
Не, Свет, одна осталась. Вообще никак не идёт. Нифига это не рассасывающийся материал: какие- то толстенные суровые нитки. Некогда пока. Нас так снегом завалило, второй день откапываюсь, чтобы хоть куда- нибудь попасть. Сейчас вот гараж откапывать побегу, иначе на работу не выбраться. Потом домой приползаешь- вообще пофигу что откуда торчит, до дивана бы добраться.

Мне муж удалял. Через три месяца после родов. Из, пардон, промежности. Хорошенько перекисью полил, чтоб нитки намокли, и дернул пинцетом.
Я больше боялась, чем действительно больно было. По ощущениям - как будто иглой палец уколола.

Лагерта, о блин точно, а я невнимательно посмотрела, думаю чойта ты))) сорян.
Мыш без пальтишка, мадам, ай яй яй. Вводите пользователей в заблуждение. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы