Кто нибудь принимал спирулину?

Аноним 714 ,
эти вещества в одном препарате? напишите какой, плиз

Аноним 714 ,
Дайте, пожалуйста ссылку или картинку, какой лецитин берете?

анонимно: По сколько принимаете в день спирулины ? Читала, что 3 гр нужно принимать

4 шт * 500 мг = 2000 мг
сначала по 2 шт пила, смотрела как реакция.

Мастерс: ЦЕЛУЮ неделю принимала, и ничего не почувствовала!".

Речь не о неделе, а о месяце приёма. Вы сами-то верите в чудодейственные свойства спирулины?

maniachok: эти вещества в одном препарате? напишите какой, плиз

Конечно, разные
отдельно: биотин, коллаген, лецитин

Мурзик83: Дайте, пожалуйста ссылку или картинку, какой лецитин берете?

лецитин Now foods в капсулах

Аноним 714: Речь не о неделе, а о месяце приёма. А я не вас, лично, имел в виду, а таких, которые попринимают недолго, и говорят, что ничего не почувствовали. Чтобы что-то ощутить, нужно принимать долго.
Аноним 714: Вы сами-то верите в чудодейственные свойства спирулины? Зная состав, верю. Вы можете не верить и далее.

я пью не спирулину, а хлореллу. они очень схожи по составу. У меня анемия, нехватка кислорода, я быстрым шагом пройдусь и в грудине больно, отдышка. А когда пью эту водоросль то не задыхаюсь вообще.

Аноним 224: Содержит йод потому

в спирулине нет йода, совсем
причина другая

Добрый день, подскажите. Как принимаете спирулину. До или после еды, или натощак? За раз или в течение дня.

НаталЪя: я принимаю уже месяца 1,5,

Наталья, сейчас продолжаете принимать ? Какую именно принимали ?

Аноним 490: спирулине нет йода, совсем

Почему тогда нельзя ее при узлах?
Я 2 мес пила, реально целлюлит почти ушёл, потом прочитала , что нельзя при узлах и завязала с ней...жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы