Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть отклонения в психическом здоровье или это вариант нормы?

На самотерапию не способен никто. Психологические защиты не пустят вас туда, где начинаются корни ваших бед и реакций. Так что идите к психологу на полноценную терапию, Это не один сеанс, а как минимум, 5-10. Со стороны вы конечно, гоните, но, я верю, что вам хреново.

Все у вас нормально....
Почти все так реагируют, когда близкие не хотят помочь. Грустно, но поправимо.

Аноним 77 ,
Не все так реагируют, а люди с детской позицией.

Аноним 992: нет, я делаю вывод, что едет в угоду своему эгоизму или эгоизму бабушки или всех вместе.

на курорт она собралась?
Нет, у вас не психиатрия
эгоист - это вы
а еще инфантил и все вместе

Аноним 77: Все у вас нормально..

Ага. Автор сама тревожная и ребенок уже такой же. Обязательно надо работать с этим. Ну хотя бы что-то жлементарное, системы афобазол начните пить

Аноним 992: едет в угоду своему эгоизму или эгоизму бабушки

А должна в углоду вашему эгоизму тут сидеть, да?

Аноним 992: На психотерапию я не пойду, главным образом потому, что мне кажется я вполне способна на самотерапию

Это чушь, никто не способен на самотерапию. Идите, не будьте дурой

Автор, это у вас Эгоизм, а не у ваших родственников! Вам не стыдно? Второкласник может быть вполне самостоятельным при желании (надо же когда-то начинать). А на другой чаше весов старенькая бабушка с проблемами по здоровью. Как вообще можно это сравнивать? Тем более речь идет всего об одной неделе.

3illionaire: Нет, у вас не психиатрия
эгоист - это вы

Не психиатрия, канеш, но работать надо обязательно, там уже ребенок в истериках бьется

3illionaire ,
Инфантилы это те люди, которые от других чего то требуют. в данном случае я ничего не требую и никому не транслирую, в частности маме, о моих мыслях, чувсвтах и состояниях она не знает. я пытаюсь разобраться со своим состоянием самостоятельно.
Приведу другой пример. Сложная задача на работе. просто сложная, не срочна, начальник не угрожает. но это приводит к такому же состоянию, желанию плакать, физической слабости и тп. Через неделю с этим разберусь, знаю. Но вот состояние это мешает работе

Znayka: Не психиатрия, канеш, но работать надо обязательно,

да, на таких ноующих калеках психологи зарабатывают не плохие деньги

Аноним 992: Инфантилы это те люди, которые от других чего то требуют.

инфантилизм - это незрелость в развитии

3illionaire: психологи зарабатывают не плохие деньги

Ну так надо идти не в соседний подъезд, где подешевле, а по отзывам найти хорошего психотерапевта и походить. Здесь миллион тем было с рекомендациями.

Аноним 992: состояние

ну имхо, тревожность, и почему бы не сходить хоть к районному психиатру, не пожаловаться и не снижать ее медикаментозно? Ну она ведь мешает жить-то, а ради чего терпеть, не поняла.

3illionaire: эгоист - это вы

+1
Офигела мама собралась к своей матери ухаживать за ней

Аноним 992: что едет в угоду своему эгоизму или эгоизму бабушки или всех вместе.

sandra_: вопрос был о медикаментах.
хотелось бы услышать специалистов

Вы считаете, специалисты, которые

sandra_: никто не знает из форумчан ни о состоянии бабушки, о том насколько она старенькая, и о характере мамы.

И вас не видят, могут назначить терапию? Вы серьезно?

sandra_: ни о состоянии бабушки,

sandra_: о характере мамы

автор, они-то тут при чем? Тревожность-то Ваша :)

Когда это началось? Такое состояние?

sandra_: вопрос был о медикаментах.

форум вам не выпишет медикаменты
идити к психологу
к психиатру
а еще лучше лягте в психушку. чтобы маме вашей стыдно стало
ишь че удумала? бросить барышню недееспособную и к наглой бабке умчаться

Вариант нормы еще мне нравится))) все у вас в норме, тока надо немнлжко снизить уровень собственного я и дать себе и людям жить нормально))) вы раздуваете, сама в истерике, ребенок

Или вы всегда так реагировали на сложные задачи? Уверенна, что нет. Вспомните первый раз

Аноним 992: Вот пример сейчас - мама решила ехать к бабушке помогать ей в чем то, потому что у бабушки отнимаются ноги. Уезжать хочет на неделю. А без мамы нам тяжело справиться, т.к. она помогает с ребенком пока мы на работе.
//++ этот абзац можно не читать тем, кому жалко своего времени
Ребенок учится во 2 классе во 2 смену, утром сама собраться не сможет - недостаточно самостоятельная, да и днем сверлят. а у дочери страшная боязнь таких громких звуков, до слез и истерик.
Спрашиваю маму, чем собирается помогать, ответа нет, помогать чем не знает, к себе не заберет ухаживать. Вобщем четкого плана у нее нет, я делаю вывод, что едет в угоду своему эгоизму или эгоизму бабушки или всех вместе.

какая жесть. Автор, вам голову лечить точно надо и взрослеть.

sandra_,
а Вы сейчас-то ну хоть что-то вообще пьете? валерьянку?

Znayka: Не психиатрия, канеш,

а по моему уже она в начальной стадии. Специалист точно нужен. Ненормальная реакция и по форме и по длительности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы