Муж лысеет. Нужна помощь

Один знакомый стильные шапочки носит, думала там череп кривой, ан нет. Тепло ему, наверное

Аноним 109: О, угадала и волосы тонкие(((

ни разу не тонкие

Аноним 432: По моим наблюдениям, лысеют те мужчины, которым идёт быть лысыми.

Неее, далеко не всем лысым идет лысина.

К эндокринологу пусть сходит

У меня муж когда стал лысеть, стал бриться наголо и прямо расцвел. Никаких сожалений и дискомфорта не испытывал, вот, говорит, чего мне не хватало)))) Ну ему идёт очень, форма головы идеальная для такой "причёски"

У мен тоже муж лысеет. 32 года. Сначала на лбу о бокам стали выше и выше челочку стричь. Потом на макушке.
Ходил к эндокринологу, повышен тестостерон. Из-за этого возможно облысение. Но понижать гормонами не стали. Не хочется импотента, хоть и волосатого
Проставили в голову уколы. Пока не вижу результата, ждём. Ещё селен надо бы попить.

Аноним 487: не лысые

Муж лысеть начал в 30 с небольшим. К 40 был совсем седой, волосы очень редкие, почти лысый. Очень коротко стрижётся. У его отца в 75 грива, волос густой и толстый. А генетика передалась от дедушки по материнской линии.

Люблю лысых... кайфую

Муж уже 4 года как бреется налысо) В 40 стали появляться проплешины по боках, такая линия роста волос ( сын с такой родился))).
Однажды, встав утром, совместно пришла мысль бриться налысо, поехал, купил машинку и теперь лысый.
Сначала все были в шоке, сам загорелый, а голова розовая))) потом привыкли.

Можно в клинику в Стамбул поехать на пересадку волос.

Тоже стали волосы сильно выпадать.
Волосы еще лет пять назад у меня были очень жесткие и густые, черные с проседью. Далее стали более мягкими и тонкими и последние 2-3 года сыпятся. Эндокринолог прописала алерану, но я думаю, что это от приема сиофора. Так как сиофор вызывает нехватку витаминов группы В.
Схожу куплю алерану, посмотрю, поможет ли....
Так-то у меня отец уже в 37 лет с лысиной был.

Мой тоже лысеет, но у него в родне вообще нет лысых, у всех и мужчин и женщин в родне волосы густые.
Но его к врачу отправить это целая история
Заняться самолечением что ли... правда Алерану купить...

Что страшного быть лысым? Пусть бреются да и все. Помню препода в институте, молодой, в середине лысина, по бокам густо, он эту густоту все на лысину начесывал, ну видно же, все смеялись, что у него гнездо на голове.
Побрился бы, стиль более кэжуал и был бы симпатичный парень, а так с этой залысиной, в непонятном, засаленном костюме выглядел не очень.

Аноним 487: активно выпадают волосы

Нервы?
Если клумба обозначилась, то пусть наголо бреет

Андрогенное облысение. Только миноксидил, но это навсегда, если бросить-все выпадет, что наросло.
В мужчине волосы-не главное)

SON ): В мужчине волосы-не главное)

У девочек, кстати, тоже :nose:

Лысая макушка от чужой подушки. Прежде чем, что то пересаживать побочкой поинтересуйтесь. Но у пересадки волос был один минус, зависимость от сексуальной возможности. Взвесте все, что вам важней сексуальноая состоятельность или волосатость

Пусть сдаст ОАК, ферритин, ТТГ. Если проблема не в анемии и не в щитовидке, то тогда андрогенное облысение.

1) намазать лысину медом
2) ходить так два дня
3) громко хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся

Половые гормоны в норме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы